У каждого своя пятница! Узнай, какая твоя!

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум заклятым друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? Как она закончится для каждого, знает только утро субботы.

Комедия «Пятница», стартовавшая в кинотеатрах 26 февраля, рассказывает про совершенно разных и незнакомых друг другу жителей мегаполиса, которые оказываются в пятницу в одном из лучших московских клубов. Истории героев хитро сплетутся и приведут к неожиданной развязке каждой из них.

«Все эти люди, которые показаны в фильме, так или иначе страдают от нехватки самого обычного искреннего общения между собой. Естественно, это проявляется в разных формах. Хотелось поговорить не о том, как мы, извините, бухаем по пятницам, это ведь тоже лишь способ, инструмент. А о том, как нам не хватает того состояния, которое мы не можем иногда даже сформулировать, а просто чувствуем. Иначе говоря, хочется просто быть проще. Хочется, чтобы герои были проще. Хочется, чтобы то самое общение было проще», – говорит режиссер картины Евгений Шелякин.

В ролях известные российские актеры: Данила Козловский, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев, Евгения Брик, Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Бурунов, Сергей Чирков, Аристарх Венес, Максим Емельянов, Никита Павленко, Михаил Полицеймако, Антон Шурцев, Алексей Гришин и другие. Актеры фильма и другие звезды уже посмотрели фильм «Пятница» на закрытом показе в столичном кинотеатре «Октябрь».
Для этого фильма Данила Козловский специально записал саундтрек.

Яркая, веселая и музыкальная комедия с 26 февраля во всех кинотеатрах страны. 



16+

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено