Из павильона в Нефтяниках изъята настойка Боярышника, 134 флакона

Рейд полиции.

Омскими полицейскими в ходе рейда по городским торговым точкам установлены нарушения в исполнении административного законодательства, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Сотрудниками правоохранительных органов изъяты их торгового оборота более 2 тысяч единиц алкогольной продукции.

Как отмечают в профильном ведомстве, поводом для «визита» в магазины послужило обращение омичей о том, что в продмаге на улице Суворова продается алкогольная продукция, продажа которой осуществляется с нарушениями закона. Горожане заподозрили что-то неладное в связи с тем, что алкоголь в этом магазине отпускался по явно низкой цене. По результатам контрольной закупки, полицейские установили, что торговля осуществляется без специального разрешения – лицензии. Далее сотрудники полиции изъяли еще более четырехсот единиц алкоголя, а также почти 300 пачек сигаретной продукции без акцизных марок, кроме этого – полтысячи упаковок спиртовой настойки шиповника, которая предназначается для наружного применения.


По выявленным фактам возбуждено административное делопроизводство по статье 14.1 части 2 КоАП России.


В Советском округе, в торговом павильоне на улице Нефтезаводской, помимо водки, коньяка и спирта были изъяты 134 флакона настойки боярышника, который также предназначается для наружного применения (объем каждой бутылки 99 миллилитров). Общее количество изъятой продукции в этом павильоне – более 1200 единиц.

В ходе назначенного исследования по изъятой продукции будет принято процессуальное решение.

Ранее:
Омские организации, продающие Боярышник, проверит Роспотребнадзор 
Гибель 54 человек из-за Боярышника, в Омске его продают на каждом шагу 

Фото: 55.мвд.рф




Комментарии

Комментариев еще не оставлено