Авангард с Адмиралом забросили 9 шайб, скандал и удаление наставника

Жаркое противостояние.

Накануне на «Арене Омск» прошел второй матч противостояния «Авангарда» и «Адмирала», который получился богатым на голы, а также не обошелся без скандала.

Встречу активней начали «ястребы», которым чаще гостей удавалось доставлять шайбу в чужую зону, тем не менее, опасные моменты возникали не очень часто. Владимир Соботка, нанесший удар в голову голкиперу гостей Игорю Бобкову, получил штраф «2+10». обострив ситуацию на льду.

Концовка первого игрового отрезка получилась довольно результативной. На 16-й минуте хозяева льда вышли, забросив при игре в меньшинстве, автором гола стал Юньков. Спустя 50 секунд Земчюк сравнял счет. На последней минуте первого периода Краснослободцев и вовсе вывел «Адмирал» вперед.

Во втором игровом отрезке произошел еще один неоднозначный эпизод. При игре в большинстве Лемтюгов атаковал Саболича, который с высокой долей вероятности из-за полученной травмы пропустит остаток сезона. Скамейка «Адмирала», посчитавшая, что форвард «ястребов» должен получить наказание за грубость, взбунтовалась, предъявив арбитрам претензии, а главный тренер Андриевский швырнул в сторону судей бутылку с водой, за что был удален до конца встречи.

Во втором периоде команды забросили также три шайбы. На 23-й минуте реализовал большинство капитан «Авангарда» Медведев. На 26-й минуте воспитанник омской команды Казаков вновь вывел вперед гостей. Сравнять счет хозяева льда сумели на 31-й минуте, автором гола стал Лемтюгов.

В заключительном игровом отрезке собравшиеся на «Арене Омск» зрители увидели еще три шайбы, но на этот раз забивали только хоккеисты «Авангарда». На 44-й минуте отличился Григорьев, на 52-й результативный бросок выполнил Анелев, на 55-й минуте Юньков установил окончательный счет встречи (6:3).

Таким образом, «Авангард» повел в серии со счетом 2-0. Следующая пара матчей пройдет во Владивостоке 26 и 28 февраля.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено