Путину задали вопрос о намерениях России присоединить восток Украины

Интервью французскому телеканалу TF-1.

Россия не имеет планов аннексировать юго-восточные регионы Украины.

«Мы этим никогда не занимались и не занимаемся», - заявил президент Путин в интервью французскому телеканалу TF-1, сообщает Эхо Москвы.

Путин заверил, что на юго-востоке Украины нет военных российских специалистов и армейских подразделений. При этом он уверен, что жители юго-востока должны иметь возможность отстаивать свои права.

«Украинским властям стоит наладить диалог с собственным населением, но не с помощью оружия, танков и самолетов, а с помощью переговорного процесса».

Ранее, 27 мая, в ходе телефонного разговора с председателем совета министров Италии Маттео Ренци, президент России подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях. 






18+




Комментарии

Гость
04.06.2014
- +

Да все насрать на украшку

Ответить
ватник
04.06.2014
- +

это же национал-предательство русских, гибнущих в новороссии от рук фашисто-бендеровской хунты

Ответить
Патриот
04.06.2014
- +

Войти если - будет мировая война, не войти - вот такое будет. Безвыходная ситуация

Ответить
Мимоход
05.06.2014
- +

Да не будет мировой войны из-за востока Украины. Будет жёсткая изоляция России, сильный отток капитала, экономические проблемы, ухудшение отношений с возможными союзниками в будущей войне, которая будет, но не сейчас.

Ответить
Патриот
04.06.2014
- +

Он о своей стране в первую очередь думает, о населении, и помнит сколько миллионов погибло во вторую мировую. Вы тоже об этом помните. Если начнется, то за экраном компьютера отсидеться не удастся. Мобилизация всех коснется.

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

значит пусть бендеровцы всех русских в Новоросии перебьют, а мы все это схаваем? Ну уж нет! Надо искать другого спасителя русских - не такого боязливого.

Ответить
Мимоход
05.06.2014
- +

Меня вот такие радуют "Патриоты")))) Пу о России думает..Ага, насмешил. Другой пишет, что Америка ПРО устанавливает для установления мира и недопущения мировой войны. Вы откуда такие берётесь?

Ответить
123
04.06.2014
- +

Он правильно сказал-Они там заварили кашу, а свалить все хотят на русских.Стоит нам войти- мы окажемся сразу ответстственными за все, что там происходило и происходит.И ещё- сами жители что-то не спешат подаваться в ополчение, ждут все, что придет дядя и порешает все их вопросы

Ответить
Генсек
04.06.2014
- +

Еще не известно кто кашу заварил. При том обстоятельстве, что тонко рассчитали, что мы своих не бросаем. И вроде все оформлено после Крыма. А до этого была Грузия. Разные выводы можно сделать...

Ответить
Мимоход
05.06.2014
- +

Если жители не спешат в ополчение, то кто же воюет?

Ответить