Сексуальное влечение между мужчиной и женщиной длится максимум год

А дальше любовь гасит быт.

Страстная любовь длится максиму один год, далее уровень сексуального удовлетворения начинает неминуемо падать. Именно такие выводы сделаны социологи Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана, пишет «The Independent».

Исходные данные для своего выводы специалисты получили из исследования, связанного с динамикой развития семейных отношений в Германии (German Family Panel). Всего было протестировано 3000 человек с гетеросексуальной ориентацией в возрасте от 25 лет до 41 года.

Таким образом, выяснилось, что влечение между двумя партнерами растет на протяжении первого года совместной жизни, а затем резко снижается. Наиболее вероятной причиной охлаждения сексуального влечения названы «множественные разногласия в бытовых вопросах».

Социологи также установили, что не имеет значения, как именно оформлены отношения между двумя людьми – официальный ли это брак, либо сожительство.

Единственное разногласие в исследование сексуального влечения партнеров внес факт наличия детей. Если в семье возраст и количество детей постоянно меняется, то это благотворно влияет на поддержание взаимного влечения между супругами гораздо на больший срок, чем один год. 

Комментарии

Гвость
19.01.2016
- +

А некуй сразу в ЗАГС бежать!

Ответить
Гость
19.01.2016
- +

А загс здесь при чем даун??/

Ответить
Гость
19.01.2016
- +

Вот внушаемые прочитали и согласились! Бееее беееее!!!

Ответить
Еврогеец
19.01.2016
- +

А между мужиками сколько?

Ответить
Гость
20.01.2016
- +

Какое аккуратное программирование внушаемых:))) Хрень полная. 1 год вообще не срок.

Ответить
Омич
20.01.2016
- +

иногда и одного раза достаточно чтоб больше не захотеть

Ответить