Какие машины покупают в кризис?

Несмотря на ощутимый кризис и общее падение автомобильного рынка, некоторые машины пользуются повышенным интересом у россиян.

По итогам прошедшего месяца продажи нового бюджетного седана Datsun on-DO на российском рынке достигли показателя в 4011 штук. По сравнению с октябрём, цифра выросла более чем в два раза (тогда было продано 1779 экземпляров on-DO). А в сентябре поставки Datsun on-DO и вовсе едва превышали 500 автомобилей.


Напомним, что в июле 2014 года на российский рынок впервые вышел автомобиль «Датсун». Машины (седан и хэтчбек) выпускаются на автозаводе в Тольятти, где 4 года подряд японские инженеры работали с платформами «Калины» и «Гранта». Результатом преобразований стала усовершенствованная конструкция – автомобиль «Датсун» (Datsun), приобретший свежий и респектабельный облик.

Машину отличает массивный и достаточно агрессивный экстерьер, подтверждающий ее иностранное происхождение. Дизайнеры усовершенствовали корму и решетку автомобиля: они стали более стильными и респектабельными. 

Посетив автосалон «Евразия центр» «Датсун» (Datsun) в Омске – один из первых официальных дилеров марки, – можно не только хорошенько рассмотреть внешность автомобиля, но и лично испытать его на дороге. Чтобы пройти «Датсун» тест-драйв, необходимо позвонить по тел. 330-600 и записаться на удобное для вас время.

Покупателям предлагается несколько фиксированных вариантов комплектации «Датсун». Стоимость базовой версии приятно удивляет – всего 329 тысяч рублей (двигатель – 82 л. с., 1,6 л). Тем, кто готов доплатить за комфорт, понравятся модели с бортовым компьютером, электроприводом стеклоподъемников, подогревом сидений, системой стабилизации ESC и прочим дополнительным оснащением. В более дорогих моделях стоит 87-сильный мотор.



Детали. Все, кто уже успел опробовать «Датсун» в Омске, отмечают уют и удобство салона, отделанного приличным гладким пластиком. Благодаря значительным доработкам японцев в нем ничего не скрипит, не гремит и не дребезжит. Во всем чувствуются японская добротность и надежность. Большим плюсом является прекрасная обзорность. Шумоизоляция «Датсун» также достойна похвалы: вам не придется перекрикиваться с пассажирами, если скоростной режим превысит 150 км/ч. Уместной на отечественных дорогах является независимая подвеска: у «Датсун» она прекрасно справляется со всеми дефектами.

Машина сразу после появления на отечественном рынке вызвала активный интерес. Автолюбителей привлекают скромная стоимость и еще одно немаловажное преимущество – японский сервис. Автомобилистам будут доступны услуги дилеров, которые обслуживают «чистокровные» японские марки. Так, «Евразия центр» «Датсун» – официальный дилер в Омске – обеспечивает проведение планового технического обслуживания автомобиля за 6 тыс. рублей. В автоцентре можно приобрести дополнительные аксессуары к машине, а также воспользоваться программой «Помощь на дороге», предполагающую круглосуточную поддержку автолюбителей. 



Увидеть в деле автомобили Datsun приглашает официальный дилер в Омске – автоцентр «Евразия центр». 

 
Узнать подробную информацию о комплектациях и ценах на Datsun on-DO в Омске можно в автосалоне по адресу ул. Волгоградская, 63/1 или по тел. +7 (3812) 33-06-00.
А также на сайте: 

Комментарии

..
25.12.2014
- +

В кризис, если хочешь иномарку то только пруль

Ответить
Гость
27.12.2014
- +

Чудище .он-дон

Ответить
ГОСТ
28.12.2014
- +

пруль могут себе позволить только отъявленные кретины,платить деньги за пропитанное радиацией помойное ведро это верх идиотизма.

Ответить
Гость
11.01.2015
- +

про ведро в статье

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Какие машины покупают в кризис?-стиральные и посудомоечные.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

я вот копейку присматриваю, недорого крепко не жалко, либо БТР вот воины предлагают

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Какой бл-ть кризис? Заели уже. В 2008-м помню тоже было подобное. Всякие алкаши не могли купить себе бутылку водки и это конечно мировой кризис был виноват. Какая-нибудь дура не купила себе шубу - опять мировой кризис. Орут все кризис, кризис вот и сами себе его создают.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

я в 2008 вообще кризиса не видел никакого. Зарплату не поднимали, но ее потом нормально подняли.

Ответить

Ребята, давайте жить дружно! )))

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

По деньгам покупают как мне кажется.

Ответить