Соблазнительная модель станет ведущей популярного шоу Top Gear 18+

Телеканал BBC подыскал замену Джереми Кларксону.

Скандальная ситуация с ведущими популярного на весь мир автошоу Top Gear, решившими уйти с телеканала BBC после инцидента с Джереми Кларксоном, обрастает новыми подробностями. Руководство корпорации уже нашло замену всей троице ведущих в лице сексапильной фотомодели, экс-мотогонщика и актера.

По информации издания Sunday Express, новый сезон Top Gear выйдет в эфир в начале весны 2016 года, а на экране появится очаровательная блондинка Джоди Кидд (Jodie Kidd), завершивший карьеру мотогонщика Гай Мартин (Guy Martin) и актер Филип Гленистер (Philip Glenister).





Напомним, после того как Джереми Кларксон повздорил с одним из продюсеров автомобильной программы, он покинул проект. Вслед за ним «хлопнули дверью» и Джеймс Мэй с Ричардом Хаммондом.

Гленистер наиболее известен по телевизионным ролям в сериалах «Бешеные псы», «Остров сокровищ», «Пустая корона» и «Жизнь на Марсе». Гай Мартин, в разное время на разных турнирах сумел завоевать семь серебряных и восемь бронзовых наград. Кроме того, он прославился благодаря смертельно-опасным трюкам, которые гонщик исполняет сам.

Что касается Джоди Кидд – она уже завершила карьеру фотомодели. Ранее ее лицо и тело украшали обложки модных журналов – Elle, Vogue British и The Face. Кроме того, она также успела поработать на телевидении и побывать в качестве гостя в одном из эпизодов Top Gear.






Фото: mysupercars.net, express.co.uk, b-h-e.com, fansshare.com

Комментарии

Гость
06.05.2015
- +

Спорить с работодателем могут только дураки.

Ответить
23
06.05.2015
- +

а ты покорно заглатываешь все то, что он тебе говорит, даже если постоянно придирается? значит ты ничем не лучше работодателя-дурака и являешься подчиненным-дураком

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

А ты значит споришь со своим начальством и до сих пор получаешь зарплату?

Ответить
23
06.05.2015
- +

подчиненный-дурак, нет ничего плохого в том, что ты отстаиваешь свою точку зрения, следуешь указаниям свыше...раз тебе по нраву участь безропотной мыши - так и смирись с ней. успешным не стать, если не сможешь доказать свою правоту

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Споры бывают разные. Твоя точка зрения это еще не свет в окошке. То что ты подчиненный еще не говорит, что ты прав.

Ответить
23
06.05.2015
- +

а я про это и не сказал, что моя точка зрения всегда верная. хоть слово про это было? здоровая дискуссия - чем не способ не только уважение в коллективе завоевать,но и дать понять начальству, что ты чего-то стоишь и достоин, к примеру, повышения? хотя, с твоим подходом, тебе этого не понять.. сиди и дальше мышью испуганной

Ответить
нищеброд
06.05.2015
- +

я топ гир смотрел только из за них троих ,а без них это превратится в скукатищюююю как на пример пятая передача или что то подобное))))

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Не знаю такую передачу, про что она.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

про то как чуваки катаются на тачках. харе смотреть сопливые сериалы, милейшая, привыкайте к хорошим программам

Ответить
Алеша
06.05.2015
- +

Интересно, как эта мадам будет рассказывать про конструктивные особенности автомобилей? Наверное по листочкам слева от камеры читать)))

Ответить