Соблазнительная модель станет ведущей популярного шоу Top Gear 18+

Телеканал BBC подыскал замену Джереми Кларксону.

Скандальная ситуация с ведущими популярного на весь мир автошоу Top Gear, решившими уйти с телеканала BBC после инцидента с Джереми Кларксоном, обрастает новыми подробностями. Руководство корпорации уже нашло замену всей троице ведущих в лице сексапильной фотомодели, экс-мотогонщика и актера.

По информации издания Sunday Express, новый сезон Top Gear выйдет в эфир в начале весны 2016 года, а на экране появится очаровательная блондинка Джоди Кидд (Jodie Kidd), завершивший карьеру мотогонщика Гай Мартин (Guy Martin) и актер Филип Гленистер (Philip Glenister).





Напомним, после того как Джереми Кларксон повздорил с одним из продюсеров автомобильной программы, он покинул проект. Вслед за ним «хлопнули дверью» и Джеймс Мэй с Ричардом Хаммондом.

Гленистер наиболее известен по телевизионным ролям в сериалах «Бешеные псы», «Остров сокровищ», «Пустая корона» и «Жизнь на Марсе». Гай Мартин, в разное время на разных турнирах сумел завоевать семь серебряных и восемь бронзовых наград. Кроме того, он прославился благодаря смертельно-опасным трюкам, которые гонщик исполняет сам.

Что касается Джоди Кидд – она уже завершила карьеру фотомодели. Ранее ее лицо и тело украшали обложки модных журналов – Elle, Vogue British и The Face. Кроме того, она также успела поработать на телевидении и побывать в качестве гостя в одном из эпизодов Top Gear.






Фото: mysupercars.net, express.co.uk, b-h-e.com, fansshare.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено