Охлобыстин уехал в Донецк: это – эпицентр сопротивления мировому злу

Актер заявил, что намерен после завершения съемок в сериале «Интерны» вернуться к своей церковной деятельности.

Известный российский актер и режиссер уехал Новороссию. Несмотря на многочисленные нападки украинских националистов, Иван Охлобыстин на выходных посетил Донецк, привезя с собой новый фильм «Иерей-сан». 



Сам актер заявил, что Донецк сегодня «самое яркое место на планете, это эпицентр сопротивления мировому злу».



Охлобыстин посетил донецкий Кафедральный собор, передав чашу для причастия, а руководство ДНР вручило ему медаль «Борись за Родину», выполненную из осколков от снарядов, выпущенных с установки «Град», сообщают российские СМИ. 



Украинские СМИ уточняют, что кроме презентации фильма, Иван Охлобыстин сообщил, что скоро в Донецк приедут и другие известные российские звезды.

Известному лидеру ополчения Новороссии с позывным «Моторола» Иван Охлобыстин подарил бутылку с алкоголем, а его супруге вручил шубу. Также актер заявил, что намерен после завершения съемок в сериале «Интерны» вернуться к своей церковной деятельности, «а если не примут – приеду сюда».




Фото: twitter.com/psykero1477

Комментарии

Гость
01.12.2014
- +

Актеры молодцы! Хоть кто-то свою позицию озвучивает открыто, а не втихушку.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Еще один комедиант (вслед за Пореченковым) решил попиариться . Только они оба забывают, что там льется настоящая кровь.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

вообще, как охлобыстин - человек изрыгающий тонны г.на с телеэкрана может рассуждать о добре и зле? в старой России актеров даже на церковных кладбищах не хоронили, т.к. считали их по определению людьми недостойными.

Ответить
галина
01.12.2014
- +

я бы так не сказала. Иван позитивный человек. Да, актер. Но понятия добра и зла для него не пустой звук. В отличие от макаревича, который пиариться и подрабатывает от госдепа за предательства. А поездки в Донбасс - это огромная поддержка для ополченцев и населения

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Галя, раз Макар предатель Родины, то почему пан Бастрыкин не заведет на него дело и не посадит в тюрьму?

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Галя не думает. У неё наши всегда правы, только по тому, что они наши, а все кто считает по другому и призывает не начинать военных конфликтов, стали вдруг в глазах таких Галь врагами и предателями. Кароче типичная ограниченная корова.

Ответить
Анатолий
01.12.2014
- +

Гостик, чтобы произносить подобные точки зрения, завуалированные под вопрос, надо бы, для начала, понять, где власть. К примеру СМИ, как структура не подчиняющаяся де факто никакому правительству, имеет на два порядка больше властной результативности, чем власть любого президента любой страны. Поэтому посадка будущего жителя Лондона Макаревича в тюрьму разнесёт великую антироссийскую вонь по всему миру, которая возымеет конкретные последствия в идущей войне против России.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

за что ты Макаревича сажать решил? ты чЁ решил умного скорчить, а вышло полным тупизмом.

Ответить
Анатолий
01.12.2014
- +

А я не решил сажать, да я и не прокурор. Ничего умного я Вам не скорчил, просто написал правду, до которой Вам ещё расти да расти, похоже. Но я всё же считаю, что за политические заявления и за политические действия сажать необходимо, и на более длительные сроки, чем за уголовные, ибо за ними, как шлейф тянутся в разы более масштабные жертвы.

Ответить
гость -2
02.12.2014
- +

Во первых Бастрыкин не панове , а с Макаром......всё в своё время.

Ответить