Омич получил пулю в грудь из-за конфликта между двумя компаниями

Стрельба на улице Лермонтова.

Конфликтная ситуация между пятью мужчинами закончилась выстрелами из пистолета. В результате один из участников получил пулю в грудь и был доставлен в медицинское учреждение.

Полицейские установили, что инцидент произошел на улице Лермонтова 18 октября. Трое молодых людей встретили двух незнакомцев. Между ними внезапно возникла конфликтная ситуация. Стрелявший, мужчина 1982 г.р., пояснил стражам порядка, что применил пистолет, опасаясь за свою жизнь и здоровье. Сначала, по его словам, он выстрелил в воздух.

Пострадавший, мужчина 1983 г.р., со своей стороны объяснил, что в него было сделано несколько выстрелов. Стрелял в него незнакомый ему человек.

Полиция выяснила, что стрелявший мужчина владеет травматическим пистолетом на законных основаниях. Никто из участников конфликта ранее к уголовной ответственности не привлекался. Проводится дальнейшая проверка.




По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.10.2014
- +

явно тот кто с пистолетом выделывался а потом еще пару раз в человека выстрелил. а теперь мажется) неужели в 3 нельзя было против двоих без пистолета? ну или не вступать в разговоры?

Ответить
федя
20.10.2014
- +

владея оружием на законных основаниях лично я не задумываясь применил бы его в качестве самообороны. для того оно и предназначено.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Поэтому у нас выдача оружия и запрещена. Если человек владеет оружием, он должен осознавать какую опасность он несет.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Наше законодательство странный предмет. Владеть оружием можно, а применять его - нет. Зачастую суды квалифицируют травмат как превышение допустимой самообороны. А это - срок

Ответить
логично
20.10.2014
- +

сначала пуля попала в воздух,а сквозь него в грудь)

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Воздух в Омске на столько загрязнён, что пуля от него рикошетом попала в грудь)))

Ответить
Эпик
20.10.2014
- +

Со стволом можно даже Тайсона заставить джигу танцевать!

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

кипЭ а ты знаешь что такое джига, насмотрелся третьесортных фильмов неумный.

Ответить
Марья на Ниссане)
20.10.2014
- +

Один дибил машет оружем по поводу и без, другой ввязывается в конфликт с первым дибилом, наверняка синие.Итог-одного закроют за превышение мер самообороны, второй инвалидом останется. Вот так и живём-инвалиды, зеки и дибилы....

Ответить
Марья на Ниссане)
20.10.2014
- +

Согласна на все 100%)))

Ответить