Экс-голкипер Авангарда Карри Рамо может вернуться

Возвращение в КХЛ.

В минувшую субботу голкипер новосибирской "Сибири" Александр Салак в матче со "Спартаком" травмировал крестообразные связки, на восстановление уйдет примерно полгода, таким образом, хоккеист пропустит всю оставшуюся часть нынешнего сезона.

В связи с потерей основного вратаря "Сибирь" принялась за поиски голкипера, который сможет заменить Салака. В качестве одного из вариантов новосибирцами рассматривается финский страж ворот Карри Рамо, который некогда защищал цвета омского "Авангарда", сообщает "Советский спорт".

В настоящее время 30-летний Карри Рамо является свободным агентом. В феврале нынешнего года финский голкипер, выступая за "Калгари Флэймс" (Calgary Flames) также повреждал крестообразные связки, из-за чего пропустил остаток прошлого сезона в НХЛ.

Рамо, на протяжении четырех сезонов выступавший за "ястребов", является одним из лучших вратарей в истории омского клуба. В 223 матчах финский страж ворот пропустил 438 шайб, отражая 90% бросков. Кроме того, вместе с "Авангардом" в сезоне 2011/2012 хоккеист дошел до финала Кубка Гагарина.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Доктор
18.10.2016
- +

Вот они деньги на проезд.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

хорошо бы Рамо согласился в "сибирь", тогда стадо пятухов вообще скоро вылетит из КХЛ в ВХЛ, если даже Китайская команда играет лучше этого сброда.

Ответить