Без операции избавиться от мучений

У жителей нашего города есть уникальная возможность избежать хирургического вмешательства при лечении геморроя.

Больных, обращающихся в поисках лекарства от геморроя или фиссуры (анальных трещин) в медицинские учреждения, обычно направляют на операцию. Операция, конечно, помогает, но ее следует рассматривать как последнее, крайнее средство.

Как вам наверняка известно, операция связана с рядом негативных обстоятельств. Но у жителей нашего города есть уникальная возможность избежать хирургического вмешательства при лечении геморроя. Врачи «Класс Клиник» помогут решить проблемы связанные с геморроем без операции. Более подробно отличия технологии лечения геморроя в «Класс Клиник» демонстрирует следующая таблица: 



Благодаря чему это становится возможным?

Все дело в профессионализме, опыте специалистов «Класс Клиник», а так же в использовании новейших технологий и современном диагностическом оборудовании. Медицинский центр «Класс Клиник» специализируется в лечении геморроя и фиссуры без операционного вмешательства. Сотни больных прошли лечение в нашей клинике и многие из них теперь рекомендует членам семьи и знакомым лечиться от геморроя и фиссуры (анальных трещин) только в «Класс Клиник».

Как можно записаться на диагностику и лечение?

Нужно просто позвонить по тел.: 90-29-90 и мы подберем для Вас более удобное время для прохождения диагностики и лечения.



Международный медицинский центр Class Cliniс:
ул. 70 лет Октября, 13/3
тел.: (3812) 90-29-90
www.classclinic.ru

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено