В Омске перекрыт переезд на 15-й Рабочей до конца года

РЖД советует выбрать другой маршрут.

В Омске ограничат движение транспорта на переезде на пересечении железной дороги с улицами 15-я Рабочая и Демьяна Бедного из-за капитального ремонта контактной сети.

Начался ремонт контактной сети на обводном железнодорожном пути перегона Карбышево-1 — Московка, который предназначен для пропуска грузовых поездов в обход станции Омск-Пассажирский, сообщила пресс-служба ООО «РЖД».

На период проведения работ все грузовые поезда проследуют по перегону Омск-Пассажирский — Московка. В связи с принятым решением возросла интенсивность движения составов через переезд 2715 км в пересечении железной дороги с улицами 15-я Рабочая и Д. Бедного в городе.

Водителям рекомендуется до конца декабря пользоваться альтернативными маршрутами выезда из микрорайона «Радуга» и улиц Чередовых. К примеру, для проезда на площадь Серова можно использовать маршруты по улицам Д. Бедного — 14-я Чередовая — ж/д переезд ТПК — ПАТП-4, а также по улицам Гуртьева — Новосортировочная — Пугачева — ж/д переезд — М. Леонова —1-я Трамвайная. 

Напомним, на указанном участке ведется строительство путепровода в рамках проекта по подготовке к 300-летию Омска. Стоимость сооружения составит 715 миллионов рублей, а его протяженность — 270 метров.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено