Девушка на Тойоте врезалась в газовую трубу в Омске: подача газа приостановлена

Угрозы жизни и здоровью граждан нет.

Водитель не справилась с управлением и допустила наезд на трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом. Труба была деформирована.

11 мая, около 18:25, в дежурную часть отдела полиции №11 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Краснознаменной водитель автомобиля допустил наезд на газовую трубу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, аварийные службы. Место аварии было оцеплено.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установили, что в 18:10 водитель автомобиля «Toyota Funcargo», женщина 1988 г.р., не справилась с управлением и допустила наезд на трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом. В результате чего труба была деформирована без разрыва и утечки газа.

Во избежание возникновения опасной ситуации специалисты газовой службы отключили подачу газа в третий подъезд многоэтажного дома и в течение часа провели необходимые ремонтно-восстановительные работы. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Эвакуация жильцов не потребовалась. По данному факту проводится дальнейшая проверка.



Пресс-служба УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация



Комментарии

Комментариев еще не оставлено