УАЗ выпустил три новых внедорожника Patriot

Спецверсии популярного автомобиля.

Производитель российских внедорожников – концерн УАЗ объявил о выпуске трех новинок. Специальные версии UAZ Patriot, получившие целый набор обновлений, новую расцветку, а что самое главное – цену, уже в ближайшие недели появятся на рынке.

Отличительной особенностью данных моделей станет наличие шильдика АСН (Ателье специального назначения), который разместится на задней двери кузова автомобиля.

Три версии внедорожника Patriot получили следующие названия: «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн».

Первая модель получила эксклюзивный цвет «Рашмо» (коричнево-серый металлик), а также модифицированную защиту КПП и раздаточной коробки, выполненную из штампованной стали толщиной 3 миллиметра, усиление рулевых тяг, легкосплавные диски (диаметр – 16 дюймов) и бензиновый мотор.



Салон автомобиля отделан высококачественной кожей с вышитым на ней логотипом производителя. Цена на «Трофи» берет старт от 650 тысяч рублей (согласно прайс-листу, размещенному на сайте УАЗ).

Вторая и самая дорогая спецверсия – «Анлимитед», окрашена в цвет «Кварц» (серый металлик), получила легкосплавные диски увеличенного радиуса R18, оригинальный контейнер запасного колеса, отделку стоек черного цвета, а также обзавелась кожаными сиденьями все с тем же вышитым логотипом. Стоимость данной модели стартует от 720 тысяч рублей.



Третий автомобиль, получивший название «Экспедишн», также обзавелся цветом «Рашмо» и обзавелся экспедиционным багажником на крыше, выносной антенной, легкосплавными дисками R16, защитой рулевых тяг, лестницей с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику. Цена на UAZ Patriot, составит минимум 690 тысяч рублей.



Кроме того, производитель предусмотрел «зимний пакет» опций, включающий в себя обогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев сидений, а также аккумулятор повышенной емкости.


Фото: uaz.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено