Анджелина Джоли попала в ДТП: автомобиль врезался в бордюр на скорости

Автомобиль занесло на мокрой дороге.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли в Лос-Анджелесе, возвращаясь с премьерного показа фильма «Несломленный», попала на своем автомобиле в серьезное ДТП. Внедорожник актрисы занесло на мокрой дороге, сообщают местные СМИ. 



Авария произошла поздно вечером, когда Анджелина Джоли возвращалась с премьеры своего фильма «Несломленный», где она выступила в качестве режиссера картины. Черный внедорожник Chevrolet Suburban, в котором ехала актриса, занесло на мокрой дороге (за рулем находился водитель). В результате у автомобиля лопнули две шины. Очевидцы утверждают, что машина врезалась в бордюр на высокой скорости. 







К счастью, в ходе ДТП никто не пострадал. Буквально через пару минут за Джоли приехал другой автомобиль, от медицинской помощи актриса отказалась. 

Отметим, что режиссерский дебют Анджелины Джоли состоялся в 2011 году - фильм «В краю крови и меда» о гражданской войне в Боснии. 

В ноябре этого года на большие экраны вышла ее картина «Несломленный» об американском олимпийце и военном летчике Луи Замперини, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Также Джоли уже готовится к работе над своим третьим по счету фильмом пока с рабочим названием «Африка» об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики. 




Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

Гость
02.12.2014
- +

Напилася я пьяна не дойду я до дома.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Силиконовая женщина, чуть не пострадала.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

бабка твоя силиконовая

Ответить
.
02.12.2014
- +

страшная авария! как ещё автокатастрофой не назвали? у автомобиля лопнули две шины - кто не в курсе субурбан это ТАНК на колёсах...

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Ну в масштабах нашего города новость супер актуальная как никогда.

Ответить
петька
02.12.2014
- +

ага, лучше бы дерьмо лошадиное с центральных улиц убирали. а то джоли... авария... тьфу !...

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Какой добрый и дружный народ живет у нас в Омске, а женщине можно было посочувствовать, она перенесла не одну операцию в этом году и еще старается не отстать от жизни.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

У нас дофига сколько детей лежит в онкологии,иди лучше там посочувствуй.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

На ее месте я бы уволил водилу, который не понимает что НЕЛЬЗЯ б...ть летать на мокрой дороге, особенно если ты водитель VIP-персоны. Понаберут по объявлениям...

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Сомневаюсь, что там берут по объявлению. На Западе нет вообще такой услуги. Там берут только с рекомендательными письмами.

Ответить