Эксперты изучили данные черных ящиков малайзийского Боинга и назвали причину крушения

Предварительные данные.

Эксперты, занимающиеся расследованием трагедии в небе над Донецком 17 июля, приступив к изучению данных бортовых самописцев, сумели выяснить причину гибели #298 человек, так и не долетевших до Куала-Лумпура.

Как сообщил телеканал CBS News, представитель Европейской организации по безопасности аэронавигации, имя которого не сообщается, поделился первыми доказательствами того, что самолет был действительно сбит ракетой.

«То, для чего она разработана (речь идет о ракете – прим. авт.), было сделано. Самолет был сбит», – приводит слова эксперта CBS News.

Кроме этого, член специальной группы отметил, что уже имеются данные, свидетельствующие о серьезной декомпрессии в салоне авиалайнера, образовавшейся после взрыва.

Добавим, что на месте крушения рейса MH 17 работает группа малайзийских, австралийских и голландских следователей, продолжающих находить личные вещи и документы пассажиров, а также обломки самолета, разбросанные на территории в десятки километров. Около сотни пассажиров по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Что касается официальной информации о причине катастрофы, – данные пока не обнародованы, однако, по свидетельству зарубежных специалистов, работающих на месте крушения, сомнений в том, что «Боинг» был сбит ракетой, уже не осталось.

Комментарии

28.07.2014
- +

укропия жалкая подстилка сша

Ответить
Сало-Мен
28.07.2014
- +

А ведь твои данные есть в открытом доступе артем. будь осторожен с сегодняшнего дня.

Ответить
Дмитрий Самсонов
28.07.2014
- +

и меня найди упырь

Ответить
лифчик
28.07.2014
- +

Видимо у укропов в крови быть всегда чьими то шестерками!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Так какой ракетой то? Земля-воздух или воздух-воздух?

Ответить
Гость1
28.07.2014
- +

Да не важно какой ракетой. Важно кто и зачем, и кто будет за это отвечать? Жаль тех людей, и скорее всего пустят все на самотек.

Ответить
Мимоход
28.07.2014
- +

Ну как же неважно, очень даже важно! Все ждали именно данных самописцев, где ведётся аудиозапись. Для того, чтобы понять сбит ли он ракетой в принципе и самописцы не нужны, достаточно изучить фрагменты обшивки. А по аудиозаписи можно понять был ли пилотами "Боинга" замечен истребитель. Одна из версий минобороны РФ состоит в том, что самолёт был сбит украинским истребителем.

Ответить
Эпик
28.07.2014
- +

Эти умельцы могут смонтировать аудиозапись, типо пилот бойнга кричал во время крушения "Россия, Россия"!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Ракета - земля-мемля--воздух-моздух - проверенными источниками нужно пользоваться а не жоооооооооолтой прессой с высказываниями "неизвестных экспертов"

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Пройдемте в палату. Зачем вы постоянно выходите, вы же можете себе навредить!

Ответить