«Спасибо» Автовокзалу: за 120 рублей до Чернолучья в ледяном автобусе

Высокий уровень обслуживания населения.

Горожане в очередной раз передают «огромное спасибо» властям региона. На этот раз: за «высокий уровень» обслуживания пассажиров на омском Автовокзале.

«Пожилые люди, женщины и дети» вынуждены ехать от Омска до Чернолучья в «ледяном» автобусе без отопления в 30-градусный мороз. При этом, не утрачивая чувства юмора.


На вопрос пассажиров «почему не включают отопления», кондуктор отвечает, что «его вообще нет». При этом, «в дверях щели около 5 сантиметров».


Кроме холодного салона автобуса, пассажиры жалуются еще и на малое число сидений, при том, что до Чернолучья ехать около часа: «В автобусе находились пожилые люди, женщины с детьми. Как можно отправлять такие автобусы в рейс?»

При всем этом «высоком сервисе», стоимость билета на «ледяной автобус» составляет 120 рублей: «За такие деньги в автобусе абсолютно нет никаких условий. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Администрации автовокзала, за предоставление такого комфортабельного транспорта!»


Редакция портала Gorod55.ru выяснит, в чем причина такого отношения к пассажирам. Что это: недостаток финансирования, либо чей-то недосмотр. Продолжение материала будет опубликовано в ближайшее время. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено