Побег из омской колонии, полиция ищет заключенного

Гражданам предлагаю вознаграждение.

Как стало известно, недавно из омской исправительной колонии общего режима №8 совершил побег 26-летний заключенный Александр Виттих. В пресс-службе УФСИН подтвердили информацию о том, что осужденный находится в розыске.

В колонии общего режима направляются осужденные за совершенные впервые тяжкие преступления, за преступления средней и небольшой тяжести. Информации о статье, по которой сбежавший заключенный был осужден, пока не поступало.

Виттих в ИК-8 пребывал на участке колонии-поселения, куда попадают осужденные за примерное поведение, до освобождения которых осталось не более 3-х лет. Такие осужденные могут свободно перемещаться по территории колонии без конвоя. Таким образом, покинуть пенитенциарное учреждение Александру было не очень сложно.

В социальных сетях идет активное обсуждение этого происшествия, пользователи делятся найденными снимками сбежавшего заключенного. В некоторых группах «В Контакте» размещаются сообщения о вознаграждении за помощь в поисках. 


Граждане, обладающие сведениями о местонахождении Виттиха, могут сообщить их в дежурную часть ИК-8 по телефону 21-77-98. 

Верхнее фото: УФСИН России
Фото в тексте: vk.com

Комментарии

Эпик
17.09.2015
- +

В нашем городе за короткий промежуток времени произошло столько ЧП, что ни один город так не прославился! Постоянно сводки о происшествиях, куда мы катимся с таким правительством!

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

да чё ты знаешь о других городах. сидишь перед компом целыми днями. мужика тебе надо

Ответить
Эпик
17.09.2015
- +

Школота иди учи уроки!

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

хорошо что собак с милицией вызвали

Ответить
Махх
17.09.2015
- +

Беги Саня! Беги подальше от этого проклятого места.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

Он в погонах там на фотке чтоли? Это вообще он? Такое ощущение, что он с работы сбежал.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

у него на странице есть другие фотки где его видно нормально, если это он конечно. Но поставили самую темную на которой нихера не видно

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

А сбежавший Виттих омский сам то вообще? А то какая-нибудь умная мохнатка вбила в поиск имя, фамилию и город. А на деле это просто однофамилец какойнибудь красуется теперь в новостях как беглый зек.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

Фото хоть и темное, тем не менее на первого попавшегося в поиске омича очень похож

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

это журналистка фотку своего бывшего выложила для потехи.

Ответить