Преследование автомобиля: догнал и получил по спине лопатой

Жестокие дороги.

Порой, ситуации на трассах выходят за все пределы разумного…


Челяба

Именно так назван город в сопровождении к ролику, размещенном пользователем под ником «Losyara1975». Повод для гонки с преследованием остался за кадром. Одна машина пытается нагнать другую, периодически подрезая ее. Но темный автомобиль каждый раз, виляя, уходит от погони. И все же, после резкого удара в левый бок (время 3:07), машина улетает в кювет.



Продолжение не укладывается, ни в какие рамки логики. По «хребту» лопатой получает не преследуемый, а… преследователь. Спрашивается – зачем тогда догонять, если не можешь атаковать?


Еще Челябинск

Вообще челябинские водители в последнее время довольно часто фигурируют в видеороликах, содержащих определенную долю жестокости на дорогах. Недавно в рубрике «Вы – очевидец!» был размещен материал про жесткую разборку, когда в Porsche Cayenne стреляли из карабина «Сайга». 




В Омске

К счастью такие разборки, как у наших соседей с Урала, на омских дорогах пока не зафиксированы. Зато на перекрестке улиц 7-я Северная – Герцена буквально сутки назад произошло вот такое столкновение – аварийная служба с проблесковыми маячками и автомобиль, ехавший на зеленый сигнал светофора. 





Будьте внимательны на дорогах! И с Новым годом! 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено