Гиперборея - Омск

Командное мастерство, сибирский характер и дух чемпионства.

Зарядиться позитивными эмоциями на свежем сибирском воздухе, поддержать спортсменов в увлекательных заездах на собачьих упряжках и самим стать непосредственными участниками мероприятия – все это будет возможно для жителей Омска в #воскресенье 26 января.

Заснеженная трасса лыжной базы на улице Березовая приглашает всех желающих приобщиться к спорту и здоровому образу жизни и воочию увидеть командный дух человека и собаки!

Ездовой спорт динамично развивается и набирает популярность по всему миру, в том числе и в разных частях России. Спортсмены вместе со своими четвероногими друзьями олицетворяют мужество, выносливость, терпение и силу воли, так необходимые для победы.

Гонки на собачьих упряжках «ГИПЕРБОРЕЯ-2014», которые пройдут в нашем городе, станут третьим этапом Кубка Сибири и объединят спортсменов из пяти регионов. Динамичные гонки в лучших традициях ездового спорта продемонстрируют настоящий сибирский характер и умение работать в команде в экстремальных условиях.



Соревнования пройдут в нескольких дисциплинах: скиджоринг, в котором участвуют лыжник и 1-2 собаки, а также гонки упряжек из 2-6 собак. В программу мероприятия включены развлекательные выступления, конкурсы и детские старты.

Каждый пришедший на Кубок Сибири «ГИПЕРБОРЕЯ-2014» получит возможность полакомиться блюдами полевой кухни, а также горячим чаем и первоклассным алтайским медом!

Настоящий зимний праздник для всей семьи на свежем воздухе!

Соревнования состоятся 26 января в 12:00 на лыжной базе по адресу: улица Березовая, 4.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено