Массовые проверки на дорогах Омска: ГИБДД бросило дополнительные силы

Масштабный рейд.

Сотрудники ГИБДД задействуют на дорогах Омска дополнительные силы и проведут рейд. Правоохранители проверят водителей на состояние алкогольного опьянения.

Чтобы предотвратить возможные дорожно-транспортные происшествия Госавтоинспекторы проведут операцию «Трезвость». Рейд проходит сегодня, 14 января. Региональное МВД рекомендует омичам строго соблюдать ПДД, в частности скоростной режим, чтобы при возникновении опасности можно было остановить транспорт.

По статистике ГИБДД, одной из основных причин автоаварий с тяжкими последствиями является управление машиной в нетрезвом виде. Напомним, с июля 2015 года вступила в силу норма, по которой за повторное управление автомобилем или отказ от медицинского освидетельствования нарушителю вменяется уголовная статья.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
14.01.2016
- +

Дармоеды

Ответить
.
14.01.2016
- +

да и пох

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
14.01.2016
- +

Лучше бы ведерки с цементом взяли как дорожные феи ямы заделывали или снег с обочин почистили ручками. От этих факторов аварийность на дорогах не меньше чем от бухариков.

Ответить
Дима (с Амура)
14.01.2016
- +

А мне жена каждый день давала 40 рублей на проезд до работы и обратно. Таким образом, пока проезд был по 18, я экономил в день 4 рубля. А в пятницу устраивал себе праздник, мне как раз хватало на флакон боярки. Как теперь жить не знаю.

Ответить
Alex
14.01.2016
- +

Я подумал-состояние дорог проверять будут! Наивный я однако..

Ответить