Мостовик: никто не свидетельствовал против Шишова

Информационная обстановка вокруг «Дела Шишова».

Представители НПО «Мостовик» заявляют: вся ответственность за формирование негативного общественного мнения полностью лежит на журналистах.

Сообщение об этом опубликовано на сайте предприятия mostovik.ru.

В некоторых СМИ появилась информация, что 21 ноября в ходе заседания Басманного суда к делу были приобщены свидетельские показания сотрудников НПО «Мостовик» Натальи Кравченко и Александра Шеина, подтверждающие версию обвинения. В ответ на это, на сайте организации появилось опровержение:

«Появившаяся в СМИ информация о том, что сотрудники НПО «Мостовик» Н. Кравченко и А. Шеин дали показания против генерального директора предприятия не соответствует действительности. Это также не подтверждается материалами дела и людьми, присутствовавшими в зале суда. Вся ответственность за такую очень выгодную для формирования негативного общественного мнения вокруг НПО «Мостовик» трактовку информации полностью лежит на журналистах соответствующих СМИ», - говорится в сообщении.

СК: Мостовик похитил 2 миллиарда на стройке Приморского океанариума

Напомним, по версии следствия 1 миллиард 982 миллиона рублей, выделенные из федерального бюджета на строительство океанариума в Приморье, были потрачены на неизвестные цели. Кроме того Олега Шишова подозревают в мошенничестве, невыплате заработной платы сотрудникам предприятия и уклонении от налогов.


Фото: mostovik.ru


Комментарии

Комментариев еще не оставлено