Разоблачена контора США, фабрикующая новости про действия РФ в Сирии

Заявление Минобороны РФ.

Накануне в Министерстве обороны РФ была опровергнута информация, опубликованная в англоязычных СМИ, со ссылкой якобы врачей Сирийско-американского медицинского общества, которые сообщают о гибели мирных сирийцев от российских авиаударов по госпиталю 20 октября.

В Минобороны РФ заявили, что подобного рода вбросы внимательно отслеживаются и анализируются. Также отмечается о Сирийско-американском медицинском сообществе, базирующимся в Иллинойсе, которое на деле к медицине не имеет никакого отношения. С момента создания в 2012 г. данная организация используется лишь для публикации «свидетельств» о якобы применении химического оружия против сирийской оппозиции, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Когда стало известно, что все ранее опубликованные этой организацией «свидетельства» являются ложью, эта контора залегла на дно. Главное предназначение таких организаций – организация информационных вбросов, которые в дальнейшем подхватываются СМИ.

Перед нанесением ударов по объектам террористов информация проверяется российской стороной не один день с помощью нескольких каналов. Атака осуществляется лишь при стопроцентной уверенности в цели.

В период с 23 по 26 октября российской авиацией было совершенно 164 боевых вылета, нанесены удары по 285 объектам ИГИЛ.



Атаки осуществлялись российскими бомбардировщиками Су-24, Су-24М, Су-25 и Су-34.




Фото: иллюстрация 

Комментарии

123
27.10.2015
- +

Дак надо было по этому сообществу и зарядить, чтоб их информация соответствовала действительности. В следующий бы раз уже такого не было...ничего бы не было...

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Фейерверк от калибра в Сирии обошелся России в 50 млн долларов. Лучше бы мы игильцев чисто баблом закидали, как Кадырку. И совесть чиста, и без смертоубийства, и игильцы залюбили бы нас до усёру. Братья навек. И Калибры были бы целы.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Посасывай молча хохлобот.Калибр нужно же где то опробовать в реальных действиях и западу маякнуть,чтобы не расслаблялись!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Соси и пой, кремлеботина. Ну вот взять эти 50 млн грин, перевести их в драхмы или чо там у них. И завалить этими драхмами игильцев, чтобы они задохнулись, проклятые! Прекрасная, прекрасная и гуманная смерть под кучей бабла! Ну, купить на это бабло оборудование в наши больницы, лекарства, автобусы и тэ пэ, я даже не предлагаю, это слишком пошло для великой державы, коей мы являемся, иншалла!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Если ты тыпорылый,то это неизличимо,если ИгИЛ придет себе и начнет резать твою тупую голову,то никакая больница тебя не спасет,понимаешь ,ослица?!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Лучше на игил такое гомно,как ты скидывать,чтобы они задохнулись и на Руси чище будет и свободнее

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

нас мало, уже меньше 10%. Нас надо беречь, а вот патриотов не пашут не сеют, тысячи вас и мильоны, вот вас на игил и сбросим. Все диванные войска в бой!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Гомно то за чем беречь,им надо земли удобрять,чтобы какая польза была,а не нытье слушать!Сам то из хохловойска видимо,дуро?Ехал бы сам в ИГИЛ на помощь оппозиции,чтобы бороться против людоеда Асада!Они быстро там тебе объяснили,как надо жить,чучело!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Ты в дом 2 езжай-там тоже избранные сидят,они и по умственным способностям тебе очень близки малолетний тролль.Там и заправляет этим Собачиха избранная,будете все вместе петь избранные пенис кудрявого Макара.А потом мы вас в Хохляндию отправим на их следующий майдан!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

ЛОЛшта? Какой-такой "кудрявый пенис"?? Оговорочка по фрейду? Ахха, да ты латентный педик ))

Ответить