Россияне остались без новых iPhone 7

Дефицитный смартфон.

Сегодня, 23 сентября, официально стартовала продажа новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus на территории РФ. Тем не менее, некоторые модели российские покупатели смогут получить не раньше ноября, согласно данным на официальном сайте компании Apple.

В частности, iPhone 7 Plus с объемами памяти 256 Гб и 128 Гб в новом цвете «черный оникс» в интернет-магазине «яблочной» компании можно получить лишь в ноябре нынешнего года. Эту модель в более традиционных цветах – золотой, серебристый, «розовое золото» и черный – ждать придется от трех до четырех недель.

Стоит отметить, что новые смартфоны «яблочной» компании в версии «черный оникс», как ранее отмечалось на презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus, являются эксклюзивом, который будет доступен исключительно с объемом памяти 256 Гб.

Что касается iPhone 7, то в цвете «черный оникс» эту модель придется ждать от трех до пяти недель, срок отправки остальных цветовых вариаций составит от одного до трех рабочих дней.

Стоимость iPhone 7 в России начинается с отметки в 56990 рублей, iPhone 7 Plus – 65990 рублей. Стоит отметить, что версия Plus впервые получила двойную камеру, которая позволяет использовать зум без потери качества, поскольку обе линзы являются 12-мегапиксельными. Кроме того, появилась возможность «замыливания» заднего фона так же, как это можно делать на зеркальных фотокамерах.


Фото: gearopen.com 

Комментарии

Денис
23.09.2016
- +

Какой кошмар!! Как теперь жить???

Ответить
Денис
23.09.2016
- +

Что за дэбильный сайт?? Капча не работает нормально...Огородники, разберитесь со своим сайтом!

Ответить
Гость
23.09.2016
- +

Джунгли

Ответить