Украинские военные проникли на территорию России и обстреляли пограничный наряд

Военные Украины продолжает устраивать провокации на границе.

В Ростовской области у границы с Украиной снова обстреляны российские пограничники. На этот раз огонь шел с двух огневых точек. Огонь из автоматического оружия велся с территории Украины, и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации.


Заявление МИД России в связи с очередной провокацией Украины в отношении территории Российской Федерации

12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал.

Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины.

Российская сторона заявляет украинской стороне очередной решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы Российской Федерации.

В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан.


По материалам пресс-службы МИД Российской Федерации 








Комментарии

Гость
13.07.2014
- +

обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее!!!подготовленной позиции на территории Российской Федерации -------ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ))

Ответить
SS
13.07.2014
- +

Ну так вводи войска. Уж очень руки чешутся рашку кончить.

Ответить
Рус
14.07.2014
- +

А твой толсторож...ий ПорАшка тебе давал приказ кончить?Руки говоришь чешуться, так пойди и помоги своему Ляшку превратиться из пидра обыкновенного в пидра НЕОБЫКНОВЕННОГО .

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

Так было перед ВОВ , и также было в конце 60-х с китайцами ,и вечный приказ пограничникам "оружие не применять ,просто выдворить за линию границы ". Всегда заканчивалось массовой гибелью пограничников ,читайте про события на острове Даманский .

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

Какие протесты, какие решительные заявления? Что за детский сад?! Пару залпов с-400 по киеву и все будет в порядке! Хватит уе цацкаться с пендоскими шлюхами!

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

С-400? Ухахахахахахахахха!!!!!!!!!! Глюпый. Искандером надо угостить.

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

Срочно ввести войска! Всех ватников под ружье!

Ответить
ник
13.07.2014
- +

Что это за Граница и где хваленая наша пословица(наша граница на замке)кто хочет шастает туда-сюда через границу,когда и где хочет.Так можно и все проспать,хваленое наше пограничное фсб.

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

как фашисты в 41-м действуют!

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

ахахаха)) дававй 2-ого августа у фонтата в этой майке прогуляйся, посмотрим как "ватники" и "колорады" будут спокойно смотреть))) думаю, пару минут ты протянешь, пока твою очко будут рвать на части! запомни, мразь, никто и никогда ен победит великую Россию, а уж такие недобитки как ты и подавно))) так что сдохни лучше сам, а то пока тебе не помогли!

Ответить