Названа самая опасная поза для секса

В 50% случаев – переломы.

Группа ученых из Бразилии признала одну из самых распространенных среди пар сексуальных позиций опасной.

Согласно мнению бразильских исследователей, наиболее опасными являются позы, когда женщина находится сверху мужчины в позе «наездница» или стоит перед ним на четвереньках в позе «по-собачьи». Так, в первом случае мужчины получали 50% всех зарегистрированных переломов полового органа, а во втором — 29%. Как правило, в такой ситуации для партнерши не возникает никакого вреда, она даже не чувствует боли, но вот для партнера дела обстоят совершенно иначе, сообщает Independent.

Причины переломов ученые связывают не столько с самой позой, сколько с физиологическими особенностями и поведением женщины. Так, партнерша опускается на пенис всем своим весом и оказывается не в состоянии извлечь его, когда происходит «неправильное проникновение».

Между тем, самой безопасной позицией в спальне исследователи назвали «миссионерскую позу», когда мужчина находится сверху. Партнер может сам регулировать скорость и глубину проникновений. Данное преимущество позволяет минимизировать травматическое воздействие и остановить болевые ощущения.

Бразильские специалисты исследовали случаи сексуальных травм в городе Кампинас, произошедшие за последние 30 лет. За этот период за медицинской помощью обратилось 44 пациента с подозрением на перелом полового органа, при этом в 95% случаев врачи подтвердили диагноз.

66% переломов были получены во время традиционного соития, в то время как в результате анального секса мужчины оказывались в больнице в 9% случаев. 14% травм было получено во время мастурбации. Однако 11% случаев были получены при невыясненных обстоятельствах.

Около половины пациентов после травмирующего контакта слышали треск и чувствовали резкую боль. В большинстве случае помощь была оказана в первые пять-шесть часов. Несмотря на то, что травмы такого рода являются крайне редкими, не все мужчины вовремя обращаются в медицинские учреждения из-за смущения. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.10.2015
- +

если ты имеешь в виду себя,то так и говори.А остальных сюда зачем приплетать?

Ответить
Семен Лобанов
23.10.2015
- +

с дури можно не только член сломаешь, но и кровать

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

Семен был прецедент, до сих пор кровать жалко.

Ответить
Гость
23.10.2015
- +

А я уж думал в свете последних события - стоя на обледенелой лестнице

Ответить
Саня
24.10.2015
- +

я вылизываю своей шмаре пальцы на ногах.

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

и я ей вылизываю.

Ответить
Дима Трусь (С Кордного)
23.10.2015
- +

поза 69 опасная - глистную инвазию поймать можно вылизывая промежность партнерши

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

самое опасное-разведенки с мамбы. сломают и сгрызут

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

у тебя видать богатый опыт,лизать сало тебе посоветую

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

55 знает толк в лизании, вон как со знанием дела комментирует.

Ответить