Топливо омского НПЗ вошло в список лучших товаров России

Всероссийская оценка.

Дизельное топливо, производимое в Омске, вошло в список лучших товаров России, сообщает пресс-центр АО «Газпромнефть-ОНПЗ». 

В Омске производством топлива, отмеченного на всероссийском уровне, занимается Омский нефтеперерабатывающий завод. Отмечается, что три марки дизтоплива «Газпромнефти» - золотые дипломанты конкурса «Сто лучших товаров России», эти награды присвоены в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Кроме этого, все марки дизельного топлива производства омского НПЗ соответствуют экологическому стандарту «Евро-5», имея такие характеристики, как высокая эксплуатируемость, которая гарантирует, в свою очередь,  надежную работу двигателей в любую погоду.

Помимо этого, к экологическим показателям топлива, которое относится к стандарту «Евро-5», можно отнести и минимальное содержание таких компонентов, как ароматические углеводороды и сера – это свойство значительно снижает уровень воздействия автомобильного транспорта на окружающую среду.

Омское судовое маловязкое топливо – еще один признанный победитель конкурса «Сто лучших товаров России». Оно используется для бункеровки как морских, так и речных судов. Экспертами отмечено, что все нефтепродукты, которые производит омский НПЗ, качественные и полностью соответствуют ГОСТу и техрегламенту. За 2016 год награды конкурса получили 8 видов продукции омского завода.

Основная цель конкурса – стимулирование повышения качества отечественных товаров, а также способствовать повышению их конкурентности. ОНПЗ за последние 14 лет регулярно входит в число победителей конкурса.

Фото: onpz.gazprom-neft.ru 




Комментарии

Гость
23.12.2016
- +

за такой ценник, оно должно быть лучшим в мире ЖЛОБЫ ЖАДНЫЕ.

Ответить
Семен
23.12.2016
- +

При таких налогах и акцизах удивительно, что ДТ столько стоит, а не больше. Государство 70% отбирает с каждого литра

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

сёма, а не лучше ли вернуть налоги от завода в Омск, а твои цифры выковыряны из носа.

Ответить
Оксана
24.12.2016
- +

А они где, эти налоги, если не секрет? УФНС регулярно отчитывается, что ОНПЗ - крупнейший налогоплательщик у нас в регионе https://www.nalog.ru/rn55/news/activities_fts/6250622/

Ответить
Кирилл
23.12.2016
- +

Почему нет, неплохая солярка у них, лет пять уже на дизеле езжу, не жалуюсь

Ответить