Мощная паранормальная активность в Омске, призраков сняли на видео

Ночное происшествие.

Накануне ночью в Омском краеведческом музее видеокамеры зафиксировали паранормальную активность. Найти логичное объяснение появлению светящихся объектов пока не удалось: версия о ночных насекомых не подходит – экспонаты обрабатываются специальными химикатами. 

Слышны шаги, зловещий смех и стоны, сообщает 12 Канал, - в их распоряжении оказалась видеозапись со свидетельством необычных явлений в ночном музее.

По словам замдиректора ОГИК Натальи Карбышевой, после закрытия музея в 18:00, когда погасили свет и закрыли зал, камеры внутреннего наблюдения «зафиксировали большое скопление непонятных каких-то субстанций». Неизвестный феномен сравнили с роем мошек, словно насекомые «колесили по музею».

Охрана, вскрыв залы, ничего не обнаружила. При этом датчики движения, работающие всю ночь, указывали на то, что в зале кто-то присутствует.

В музее представлено множество старинных вещей, наделенных особой энергетикой. Здесь представлены экспонаты, относящиеся к древним религиозным культам, и к ним в музее относятся серьезно. Например, каждый раз, как из хранилища поднимают священных идолов северных народов, в музее происходят странные и загадочные вещи. 

 
Концепция «ночная загадка в музее» не нова. В известном фильме, снятом в 2006 году режиссером Шоном Леви, по ночам в музее «все оживает». Напомним, это приключенческая комедия «Ночь в музее» с актером Беном Стиллером в главной роли. Во второй серии, экранизации 2009 года, по ночным музейным коридорам бегает скелет динозавра, продолжаются сражения времен гражданской войны и древние люди добывают огонь.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено