Мощная паранормальная активность в Омске, призраков сняли на видео

Ночное происшествие.

Накануне ночью в Омском краеведческом музее видеокамеры зафиксировали паранормальную активность. Найти логичное объяснение появлению светящихся объектов пока не удалось: версия о ночных насекомых не подходит – экспонаты обрабатываются специальными химикатами. 

Слышны шаги, зловещий смех и стоны, сообщает 12 Канал, - в их распоряжении оказалась видеозапись со свидетельством необычных явлений в ночном музее.

По словам замдиректора ОГИК Натальи Карбышевой, после закрытия музея в 18:00, когда погасили свет и закрыли зал, камеры внутреннего наблюдения «зафиксировали большое скопление непонятных каких-то субстанций». Неизвестный феномен сравнили с роем мошек, словно насекомые «колесили по музею».

Охрана, вскрыв залы, ничего не обнаружила. При этом датчики движения, работающие всю ночь, указывали на то, что в зале кто-то присутствует.

В музее представлено множество старинных вещей, наделенных особой энергетикой. Здесь представлены экспонаты, относящиеся к древним религиозным культам, и к ним в музее относятся серьезно. Например, каждый раз, как из хранилища поднимают священных идолов северных народов, в музее происходят странные и загадочные вещи. 

 
Концепция «ночная загадка в музее» не нова. В известном фильме, снятом в 2006 году режиссером Шоном Леви, по ночам в музее «все оживает». Напомним, это приключенческая комедия «Ночь в музее» с актером Беном Стиллером в главной роли. Во второй серии, экранизации 2009 года, по ночным музейным коридорам бегает скелет динозавра, продолжаются сражения времен гражданской войны и древние люди добывают огонь.

Комментарии

Гость
23.12.2016
- +

прекращайте пить боярышник, переходите на лицензионную продукцию.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

боярышник ни при чем. я это подтверждаю.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

принесёшь справку, что не употребляешь боярышник, тогда и подтверждай.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

я не пью, даун.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

Так доходчиво?

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

посмотри в зеркало на себя или наведи камеру телефона опять на себя и сфотографируй, вот там ты увидишь дауна какая мерзкая рожа!!! И по теме значит тогда перестань жевать голубиный помёт с травой и жизнь наладится и деньжата появятся.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

Да камера в ифракрасном режиме видит такую фигню, особенно при включенном освещении и ИК режиме. Пролетают какие то точки (небольшие шарики) с разными скоростями, в разных направлениях. Появляются из стены или просто из ниоткуда. Иногда движется медленно, затем резко ускоряется. Надо бы ученым это как то объяснить. Что это? Дефекты матрицы? Пыль? Некие сущности? Я наблюдал это явление, но адекватного ответа что это, у меня нет. Слово за специалистами.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

Да, ещё эти "точки-шарики" меняют направление движения иногда. Не все, т.е. действие ветра или сквозняка исключено. Один может поменять, другой ускориться, а остальные нет. Хотя какая то связь прослеживается с теплыми и холодными потоками воздуха. Их становится больше, например когда дверь открывается, но не всегда опять же.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

в какой палате соседствуете убогие.

Ответить
Гость
23.12.2016
- +

шизофрения берёт верх на разумом, давай минусуй до восьми, только пальцы не смозоль.

Ответить