Путин уничтожит американскую экономику

Доллар выживает только благодаря печатному станку.

Экономика США – колос на бумажных ногах. При огромном госдолге американские доллары все больше становятся похожими на конфетные фантики. Чрезмерное увлечение санкциями против России может загнать США в экономический тупик.

Между тем министр финансов США Джейкоб Лью считает, что пакет санкций, введенных США против России тщательно продуманы и эффективны. По его данным они уже оказали существенное влияние на экономику России.

«Рубль ослаб, наблюдается отток капитала, фондовый рынок упал», - считает Лью.

В пику мнения министра финансов США президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что санкции Запада только положительно отразятся на развитии экономической интеграции внутри стран, входящих в Содружество Независимых Государств.

«Мы не задействовали главный ответ в этой ситуации. Ведь наши внутренние возможности при объединении в разы увеличиваются, и мы можем преодолеть эти санкции. И бояться нам абсолютно здесь нечего… Просто нужно задействовать в этой ситуации внутренний потенциал любой страны, а он взаимодополняемый. Если чего-то нет в России или не хватает, есть в других республиках. Если в республиках чего-то не хватает, есть в России и у наших коллег. Мы их переживаем уже не один десяток лет и знаем, что такое санкции и к чему они могут привести, тем более на такой огромной территории, какой являлся Советский Союз, и фактически мы – независимые государства – наследники этого Советского Союза. Мы в любой ситуации выстоим», - приводит слова Лукашенко сайт kremlin.ru.

Ранее с критикой в сторону введения санкций выступил президент России Владимир Путин:

«Посмотрите на их торговый баланс, на дефицит бюджета, на государственный долг. У нас такого нет!.. Они включают печатный станок и раскидывают свои доллары по всему миру». 




Комментарии

Жорик
10.05.2014
- +

Задрали с этой Украиной и Крымом.

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Жорик.А давай ка в Сургут.

Ответить
гость
12.05.2014
- +

Нет! На Калыму его!!!

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Дак ты не читай,читай про Б.Моисеева,Зверева,смотри Дом 2 наконец

Ответить
гость
12.05.2014
- +

Или про Кончита Вурст

Ответить
Вадим
10.05.2014
- +

Пока что тренируется на своей

Ответить
Ваха
10.05.2014
- +

Красаучык!

Ответить
Омичь
10.05.2014
- +

Вот будет зеленый стоить не более 20 деревянных тогда поверю, а пока это все пропаганда гнилая.

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

не 20, а как при Союзе-один к одному!

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

хахахахахахахахах

Ответить