Омскому Авангарду нужны Мартин Эрат и Роман Червенка

Но в процессе переговоров возникли проблемы.

Омский «Авангард» вел переговоры с чешскими нападающими Романом Червенкой и Мартином Эратом по поводу возможного возвращения форвардов в стан «ястребов», сообщает «Чемпионат» со ссылкой на свои источники.

Изданием отмечается, что, несмотря на проявленный руководством омского клуба интерес, осуществить эти переходы не удалось, поскольку нынешние клубы чешских хоккеистов решили не отпускать игроков. В настоящее время Мартин Эрат защищает цвета «Брно» из Чехии, а Роман Червенка – за швейцарский «Фрибург».

Мартин Эрта присоединился к омичам по ходу прошлого сезона. После 40 матчей регулярного чемпионата нападающий записал на свой лицевой счет 5 заброшенных шайб и 19 голевых передач. В 10 играх серии плей-офф чешский хоккеист набрал 8 (1+7) очков.

Роман Червенка выступал в составе «Авангарда» с 2010 по 2012 год. За это время форвард выходил на лед в 137 встречах, в которых отметился 70 голами и 60 результативными передачами.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
21.11.2016
- +

если взять этих хоккеистов, то нагрузка на зарплатную ведомость увеличится существенно, а что тогда будут получать семейные пары "супер" мИниджеров и чудо тренеров, ни в коем случае брать нельзя, ещё не собраны все отбросы мирового хоккея.

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

давайте лучше чешек в группу поддержки пригласим.

Ответить
00
21.11.2016
- +

Разогнать эту шайку команду к чертям

Ответить
21.11.2016
- +

Чехотки в плейофе НЕ играют а делают вид или прячутся сплошь -больные. Упал им этот Омск с его болельщиками1

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

Лучьше Сашку Попова #24 верните, дурачье!!!!

Ответить
виктор
23.11.2016
- +

Лично я не покупаю спортсменов и чемпионов я их готовлю и если у Омска нет хороших игроков то виноваты командиры . Ещё СУВОРОВ говорил плохих солдат не бывает, бывают плохие командиры. Обидно что деньги идут чужим дядям в то время как детский спорт в Омске упал ниже некуда. А ведь это прежде всего здоровье нации.... МОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ авангарда.

Ответить