Российская система слежения зафиксировала пуск баллистической ракеты

Район пуска – акватория Средиземного моря.

Российским радиотехническим центром предупреждения ракетного нападения в Армавире, Краснодарский край, зафиксирован старт баллистической ракеты. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РФ.

Старт баллистической ракеты произошел из района акватории Средиземного моря. Российские системы слежения сопровождали военный объект на протяжении всего его полета, пока он не упал в 300-х километрах севернее Тель-Авива.

Позднее министерство обороны Израиля сообщило, что запуск противоракеты «Хец-2» (Arrow-2, Стрела) проходил в связи с проверкой национальной системы противоракетной обороны. 





Испытания проходили совместно с американской военной компанией, находящейся под контролем агентства противоракетной обороны Пентагона. 


Комментарии

Гость
09.09.2014
- +

Ну хорошо хоть заметили. А то говорили, что мы ослепли

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Российские системы контроля лучшие в мире на сегодня, как и баллистические ракеты. Видят за линией горизонта по отражению от определенных слоев ионосферы. Кто мог такое сказать?

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

я

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

хоть народ узнал, что ракеты не только у России есть, а то некоторые школьники от пропаганды решили, что только Россия умеет ракеты делать.

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

навоняли, по привычке....

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Сегодня на Балтийском море с ракетного подводного крейсера Юрий Долгорукий запустят межконтинентальную баллистическую ракету "Булава". Она является основным видом вооружения на военных судах стратегического назначения. Будем ждать от нашей ракеты успехов, не смотря на то, что в прошлом году ее запуск прошел неудачно.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Таких проверяльщиков надо судить международным судом. Ракета это не игрушка. Если бы она полетела не в ту сторону, до конца века Израиль от грязи не отмылся.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

аще бред. в нейтральных водах все делают что хотят, там никакие законы не действуют.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Испытания есть испытания. А вот хохлятские ракеты уже испытанные,точно попадают в самолёты...гражданские. Вот кого судить точно надо.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Израильтяне какую-то лажу гонят. Ракета была пущена из Средиземного моря по Сирии. Однако до места цели не долетела. Несколько часов страны, в том числе Израиль отнекивались, что это не они. Через несколько часов Израиль заявил, что да, ракеты пущены нами, в целях проверки ПВО, совместно с американцами. Последние это с возмущением отвергли. Израиль перестроился, сказав, потом, что только этот пуск не был согласован с США. Другими словами евреи заврались по уши.

Ответить