Представитель Порошенко: Россия хотела ввести колонну миротворцев

Заявление прозвучало в прямом эфире «Шустер live».

Громкое заявление о том, что прошедшей ночью якобы «Российская Федерация планировала ввести колонну миротворцев на территорию Украины», прозвучало в прямом эфире программы «Шустер live», выходящем на одном из национальных каналов соседнего государства.

Об этом сообщает ряд зарубежных СМИ, в частности «Украинская правда». Заявление об этом сделал заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

«В сторону украинской границы двигался огромный караван по согласованию с комитетом Красного креста. Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами», - в частности заявил Чалый.

Далее он же заявил, что Порошенко провел экстренное совещание с силовиками и пообщался с лидерами некоторых государств.

Кроме заявления Чалого в эфире развлекательного канала примерно такое же сообщение опубликовано и на сайте президента Украины.




В последние месяцы продолжается серия провокаций со стороны Украины, в частности минометные обстрелы территории Ростовской области, о чем есть документальные свидетельства. Все эти провокации направлены на попытку ввязывания вооруженных сил РФ в гражданскую войну, в настоящее время продолжающуюся на территории восточной Украины.

Так как Россия на провокации не поддается, в ход идут различные информационные технологии нагнетания напряженности. В тоже время пользователи Сети Интернет, комментируя «воздушные» заявления Валерия Чалого считают, что если бы Россия и хотела ввести гуманитарную колонну в сопровождении миротворцев, то вряд ли ее кто-либо мог бы остановить. Уж точно не нацгвардия. Таково частное мнение интернет-сообщества. 




Тем временем рабочая группа представителей Донецкой Народной Республики начинает сбор информации о военных преступниках, участвующих в карательной операции на востоке Украины. В первую очередь данные о летчиках, снайперах, наводчиках, операторах ракетных установок – всех тех, кто участвовал в бомбежках жилых кварталов. Опубликован адрес по которому можно отправлять всю информацию tribunal.dnr@mail.ru. 


Комментарии

Сергей
09.08.2014
- +

Вы че там курите.

Ответить
Сергей
09.08.2014
- +

У вас там все такие клоуны. Вас крысенышей ополчение и без России скоро добьет. И будет чалый чалиться на нарах. Надеюсь ты выбрал местечко поудобнее

Ответить
Алекс
09.08.2014
- +

Только слепой может не видеть, что идет реальная война россии против Украины, а не гражданская!

Ответить
guest
09.08.2014
- +

Ну сумасшедший, что возьмешь... Больше не слушай Псаки и тебе полегчает

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

А ты к кому себя причисляешь неграмотный.

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

бу-га-га... ржунемагу

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

алекс,ты сам то давно зрение проверял?

Ответить
SS
09.08.2014
- +

СЛАВА УКРАИНЕ!

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

А тебя PIDOR - SS я давно ненавижу и ухуякал бы втрясине болота, чтобы не всплыл ты и чтобы мама твоя была счастлива от того, что не знала бы, что ты за SUKA!

Ответить
SS
10.08.2014
- +

ГЕРОЯМ СЛАВА! А красных свиней сейчас УКРАИНСКИЕ ГЕРОИ утюжат градами и смерчами и ни могил ни кусков вам тварям.

Ответить