Ксения Собчак призвала убить создателей фильма "Терминатор: Генезис"

Отзыв о фильме.

Эпатажная светская львица Ксения Собчак, ведущая активную жизнь на несколько фронтов, выступила в качестве кинокритика, обсудив на своей странице в Instagram продолжение легендарного «Терминатора».

По мнению медийной персоны, создателей фильма нужно попросту убить за то, что они изобразили на экране.



«То ли я повзрослела,то ли сильно постарели создатели фильма, но сразу после просмотра «Терминатор: Генезис» захотелось послать Терминатора в прошлое, чтобы он убил сценаристов этого сиквела - адовые диалоги и шутки, использование все тех же старых приемов со временем и никаких новых идей...», - так прокомментировала ведущая свои впечатления от пятой части фильма, рассказывающей о восстании машин. 

С выходом Терминатора на экраны, роботы начали убивать людей

Без внимания Собчак не остался и исполнитель главной роли – тот, без кого франшизу «Терминатор» в принципе представить невозможно. По мнению звезды шоу-бизнеса, Арнольд Шварценеггер «еще простудится на похоронах» самой ведущей. В то же время, сопроводив свой критический отзыв фотографией с проекта «Последний герой», где Собчак была ведущей, она предлагает свои услуги в качестве возможного кандидата на роль Сары Коннор.

Примечательно, что телеведущая, уверяющая, что в детстве вся ее комната была обклеена постерами со Шварценеггером, а «Терминатор» - один из любимых фильмов детства, не знает как правильно пишется имя главной героини, написав «Сара ОКоннор», хотя первой буквы в фамилии персонажа никогда не было.





Также стоит отметить и тот факт, что слова Собчак о том, что в фильме нет ничего нового, словно под копирку повторяют рецензионные отзывы от американских критиков, также посчитавших, что фильм не представляет интереса.

Несмотря на столь резкие заявления, фильм продолжает собирать кассу: из 170 миллионов, потраченных на создание «Генезиса», он собрал в прокате уже почти 130 миллионов долларов. Кроме того, российский зритель, как говорится, проголосовал ногами, в буквальном смысле взяв штурмом отечественные кинотеатры: за первый уик-энд пятый фильм о Терминаторе заработал лишь в РФ более 462 миллионов рублей.





На портале ImDb фильм имеет оценку 7,1 балла из 10 возможных, что также говорит о том, что картина хороша и интересна.

Возвращаясь к Собчак отметим, что мнения о фильме среди ее подписчиков также разделились. Некоторые пользователи Instagram призывают написать специально для нее «адовый сценарий про диктаторшу,продавшую душу дьяволу, живущей со служащей ей человеческой собакой, которую сыграет Шлимазл Виторган. Будет страшно, но очень прибыльно».

***

Вот отрывок из рецензии, написанной и опубликованной на «Кинопоиске».

C_B_J: «Вообще, не соглашусь с теми, кто говорит, что франшизу не удалось перезапустить. На мой взгляд это было сделано с успехом. Самого Шварценеггера вновь был рад увидеть в качестве Т-800 в продолжении «Терминатора» — без него это кино теряет свой шарм и блеск. Фильм пресыщен спецэффектами и глобальными сценами разрушений, исполненных сколь великолепно, столь и зрелищно. И конечно же, чтобы не дать зрителю заскучать в противостоянии Т-800 и какого-нибудь нового вида боевой механической единицы, создатели насытили картину целой россыпью машин-убийц». 




Фото: terminatormovie.com, instagram.com/xenia_sobchak,  

Комментарии

Гость
07.07.2015
- +

..ксюшу в топку

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

светская львица --- суповой набор !

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Насрать на мнение капризной лядищи. Такие на калининском проспекте ночью стоят, а днем пуританок из себя делать пытаются. Со стороны смешно смотреть.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

лошадиное лицо

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Какая разница, что думает по этому поводу Собчак, почему например Охлобыстина или Земфиру не спросили, что они думают о Терминаторе, Жириновский тоже мог много чего сказать, что это за дамочка чьим мнением постоянно интересуется огород.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Земфира тоже отличилась, зачем она этот флаг захватила.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

В село коров доить

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Какой " высший свет", такова и " львица"!

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Львица-то хороша. Мне Ксения нравится.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

любишь лошадей? это похвально

Ответить