Последние слова Анастасии Небукиной своему парню после ночи с танцором

«Сходит в магазин, и мы договорим…»

Омская полиция успешно находит пропавших в Омском регионе девушек, но тайна Анастасии Небукиной так и остается не раскрытой. Следствие по уголовному делу по статье «убийство» продолжается.

Пока новых версии произошедшего со стороны правоохранительных органов не опубликовано. Напомним, была опубликована информация о том, как Анастасия провела вечер и ночь накануне исчезновения. Девушка была в местном ДК на юбилее, где проводила время с руководителем танцевального кружка Дмитрием. Далее они пили вино ночью в его машине и разошлись по домам только под утро.

Журналисты «Комсомольской правды в Омске» продолжают выяснять подробности последнего дня Анастасии Небукиной, связываясь с непосредственными участниками запутанной истории. Ранее Дмитрий рассказал, что, после ночи в машине, позвонил Насте около 14 часов дня, узнать, как та добралась до дома. Девушка ответила следующее: «Я рассказала своему парню, что была с тобой». Дмитрий сказал, что успокоил ее: « ничего же не было, и молодой человек поймет это».

Затем у них состоялся еще один разговор. Настя сказал, что написала Антону (ее парень) через социальную сеть, тот прочитал сообщение, но ответа не было. Далее Анастасия сказала, что хочет прогуляться пешком.

Журналисты «КП» связались и с парнем Анастасии, Антоном. Вопрос был следующим: могла ли девушка пойти на суицид? Антон ответил, что она не из тех, кто так решает проблемы:

«После моего молчания мы переписывались. Настя сказала, что сходит в магазин, и мы договорим, когда она вернется. Никаких предпосылок к пропаже не было!»

Далее в истории Анастасии Небукиной – пустота и шапка на снегу у старой пристани. Ответа пока нет... 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено