Сборная Норвегии сняла штаны в Олимпийском парке Сочи

Протест против правил МОК.

Сборная Норвегии по кёрлингу сегодня предстала перед посетителями и болельщиками, прогуливающимися по Олимпийскому парку в #Сочи2014, в весьма необычном виде.

Спортсмены спустили штаны перед олимпийским огнём, причем сделано это было не из хулиганских побуждений, а в знак протеста против правил МОК. 

Таким образом атлеты решили высказать свое недовольство слишком строгими правилами, согласно которым униформу участникам Олимпиады разрешено носить только непосредственно на самих соревнованиях, а появление на улицах и в людных местах в этой одежде, не относящейся к официальным спонсорам, категорически запрещено.



Как отмечает издание «Сочи Экспресс», поначалу норвежцы стыдились своей наготы (благо спортсмены сняли только штаны, оставшись в куртках и трусах), однако потом после нескольких снимков они почувствовали себя настолько смело, что были готовы прогуляться в таком виде по Олимпийскому парку.

Четыре года назад в Ванкувере все та же сборная Норвегии по кёрлингу предстала перед болельщиками в экстравагантном наряде: спортивном трико, по расцвету и фасону более напоминающих клоунские наряды. 
  


На данный момент в соревнованиях по кёрлингу норвежцы идут на третьем месте среди десяти команд, участвующих в турнире. Сегодня спортсмены обыграли команду Германии со счетом 8:5.

Отметим, что кёрлингисты уже не первые, кто решил подобным образом привлечь к себе внимание. Ранее лидер хоккейной сборной Норвегии Патрик Торесен заявил, что вся команда намерена пробежаться по Сочи в нижнем белье, проведя таким образом процедуру посвящения для нескольких новичков национальной команды, для которых эта Олимпиада станет первой.

Прошлогодний чемпионат мира в Хельсинки и Стокгольме также был ознаменован пробежкой «голышом» в исполнении этих хоккеистов.


Верхнее фото: sport.news.am
Фото в тексте: Wordpress.com




Комментарии

Гость
12.02.2014
- +

А может они педики?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Да что они. вот если бы тазодрочеры оголились олимпиада уже окупилась бы.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

ущербный вылез

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Сидел думал.думал и решил не буду я у этого козла спрашивать можно заходить сюда или нет.

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

ну что ты такой неуёмный...тазодрочеры.тазодрочеры...бу-бууу-бууу.. ворчунишка.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

+1000

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Черт! Спасибо, доброжелатель! Обязательно воспользуюсь! Куда выслать номер моей банковской карты?

Ответить
12.02.2014
- +

О боже мой! Норвегия все время в своем стиле, у них даже протесты какие-то своеобразные. Ну подумаешь, ну правила, ну дурацкие они или нет, это уже второе. Ну почему бы и не подчиниться им - в конце концов Олимпиада?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Норвегия - горячая и свободная страна. И заметьте - правила мок они соблюдают.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Да путину они зачем? Димасу было бы интересней, а то проспал от скуки весь флЭеш =)))

Ответить