Вслед за Кончитой Вурст: Меркель с Тимошенко отрастили бороду, Дэвид Кэмерон – грудь

Политический мир Кончиты Вурст.

Шокирующее выступление звезды неопределенного пола Кончиты #Вурст на недавно прошедшем песенном конкурсе #Евровидение 2014 наделал много шуму в Сети. Особенное возмущение вызвало два факта – во-первых полнейшая путаница в плане гендерных признаков индивида. Во-вторых, то, что Кончита исполнил свою композицию не столь уж исключительно и гениально. А точнее, то, что было спето, ну никак не тянуло на первое место. И значит, основной принцип отбора победителя был не песенный, а политический. И где тогда здесь конкурс?



Наиболее возмущены происходящим на сцене были граждане самой большой страны в мире. Россияне оказались наиболее не испорченными в плане опять же гендерной аутентичности по сравнению с остальным «загнивающим» миром. И это при том, что коренное население европейских государств, согласно последним статистическим исследованиям, вымирает – рождаемость неуклонно снижается. Что вполне закономерно – повсеместно легализуемые голубые и розовые браки, активное продвижение трансгендерности, как особой формы свободы личности, на увеличение рождаемости детей никак не влияет. Не тот механизм предусмотрен природой.



Что думают по этому поводу главы государств Европы – неизвестно. Но понять их логику крайне сложно. Зачем всеми силами способствовать разрушению стандартной модели брака, убивать в сознании собственных граждан саму мысль о безусловной правильности продолжения рода как следствия развития определенных отношений между мужчиной и женщиной? Вопрос кроется, быть может, в одной версии, известной больше как «теория заговора».

Тем не менее, говоря о политиках, известных и не очень, представим их в так полюбившемся странам Запада трансгендерном образе. И в этот мир они зовут наших соседей-славян – украинцев? Так, Юля?








Комментарии

Комментариев еще не оставлено