В Омске загорелся «Лэнд Крузер» – огонь перебросился на другие машины

Пожар на парковке.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователь опубликовал видео с горящим легковым автомобилем, припаркованным по улице Степанца,8. По факту возгорания правоохранительные органы в данный момент проводят проверку.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru пояснили, что в полицию об инциденте сообщили накануне в полчетвертого утра. На место происшествия выехала следственно оперативная группа и криминалист. Установлено, что открытым огнем горела иномарка Toyota Land Cruiser. Сумма причиненного ущерба сейчас устанавливается. Сотрудники полиции изъяли электрооборудования для проведения проверки.

В сообществе «Аварийный Омск» один из комментаторов сообщил, что от огня пострадал не только внедорожник, но и рядом припаркованные автомобили.  


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Тодд
23.05.2016
- +

Огонь очищающий от скверны.

Ответить
Дмитрий
23.05.2016
- +

Ну тут вариантов не так уж и много на самом деле,основных два,остальные производные от них... 1) Либо кто-то помог машине загореться.Вариантов сотни,увел у кого девушку или жену,подрезал кого на дороге грубо,парковался на детской площадке и так далее... 2) Либо были проблемы с электрикой... Короткое замыкание,возгарание и готово... -Например из-за колхозного ксенона в туманках -Криво установленной музыки -Криво установленного БК или DVD проигрывателя,чайника на 220 через преобразователь от борт-сети или другого "ништяка" P.S: Короче надо смотреть на личность владельца...И сразу всё станет ясно)

Ответить