Школа Александра Шлеменко появилась в Омске

В Омске состоялось открытие школы смешанных единоборств Александра Шлеменко. В торжественной церемонии принял участие губернатор Омской области Виктор Назаров.

Основным направлением деятельности школы Шлеменко станет организация тренировочного процесса для детей и подростков. Всего планируется набрать почти 400 юных спортсменов, 100 из которых начнут заниматься уже с 6 лет. В школе будет действовать специальная программа для детей из неблагополучных семей и воспитанников социальных учреждений. В 2014 году спортсмены Школы выступили соорганизаторами двух акций о запрете продаж детям алкоэнергетиков.

Школа Шлеменко «Шторм» разместилась в новом здании Центра боевых единоборств, строительство которого завершилось в декабре 2014 года. 

«Потрачено много сил, чтобы проект школы стал действительностью, - подчеркнул Александр Шлеменко. – Спасибо «Газпром нефти», которая помогала нам на каждом этапе подготовки. Здорово, что есть компания, активно поддерживающая детско-юношеский спорт в нашем родном городе и регионе. Это позволит набрать в школу полноценные детские секции. Заниматься смогут даже самые маленькие. Для них мы подготовим специальную тренировочную программу».

Александр Шлеменко – знаменитый российский боец смешанных единоборств. Родился в Омске 20 мая 1984 года. Провел 62 боя (52 победы, 9 поражений). Экс-чемпион Bellator в среднем весе. В последнем поединке в феврале нокаутировалголландского спортсмена Мелвина Манхуфа.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено