Экс-наставник Авангарда Корноухов может снова стать главным тренером

Рассматривается в качестве кандидата на пост.

Экс-наставник омского «Авангарда» Евгений Корноухов может вернуться к должности главного тренера. Специалист наряду с возглавляющим в настоящее время «Югру» Андреем Разиным рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера новосибирской «Сибири», сообщает «Хоккейная правда».

Хоккейным ресурсом отмечается, что продлевать контракт с Разиным ханты-мансийская «Югра» не намерена, а Евгений Корноухов после ухода из омского «Авангарда» в КХЛ до настоящего времени так и не трудоустроился.

Напомним, что в прошлом сезоне под руководством Евгения Корноухова «Авангард» стал первым в Восточной конференции по итогам «регулярке». Тем не менее, добиться серьезных успехов в плей-офф омская команда не сумела, во втором раунде серии игр на вылет «ястребы» в 7-матчевом противостоянии уступили уфимскому «Салавату Юлаеву». 

Сегодня, 22 февраля, «Авангард» начинает новую попытку похода за Кубком Гагарина. На «Арене Омск» наша команда примет владивостокский «Адмирал», матч начнется в 19:00 по омскому времени.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено