Под Омском 18-летняя девушка разбила угнанную у подруги Хонду

В отношении угонщицы возбуждено уголовное дело.

Накануне вечером под Омском произошло происшествие с загадочным повреждением автомобиля. С заявлением в полицию обратилась 27-летняя жительница Тюкалинска. Женщина утверждала, что накануне вечером припарковала автомобиль у своего дома, а на следующее утро обнаружила поломку - машина стояла на прежнем месте, но с поврежденными бамперами. 

В ходе оперативных действий установлено, что в автомобиле Honda Fit 2002 года выпуска не имеется следов взлома. Полицейские определили свидетелей, которые рано утром видели данный автомобиль на одной из автозаправочных станций Тюкалинска. 

Накануне потерпевшая принимала гостей. Её знакомая, девушка 18-ти лет, после того, как хозяйка уснула, забрала ключи от Хонды и уехала. Не имея опыта вождения и пребывая в нетрезвом состоянии, угонщица не сумела справиться с автомобилем, в результате чего допустила наезд на препятствие, повредив передний и задний бамперы. После дорожного происшествия девушка вернула автомобиль к дому хозяйки и ушла домой. На следующий день после аварии угонщицу задержали полицейские.   

Действия девушки квалифицированы как угон, открыто уголовное дело. Расследование продолжается. 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено