В Омске на коляску с ребенком упал снег с крыши: травмы, проверка ТСЖ

  • ЖКХ
  • 08.12.2015 16:44
  • 13
  • 12

Опасная прогулка.

Не так давно в Ленинском округе на мать с ее годовалым ребенком упал снег с крыши жилого дома. В результате инцидента оба получили травмы. По данному факту прокуратура провела проверку.

Сотрудники прокуратуры Ленинского округа установили, что жилой дом на улице Котельникова находится под управлением ТСЖ «Южный». На крыше здания имелись значительные скопления снега, при этом ленточное ограждение опасного участка во время не произвели, появилось оно только происшествия.

По результатам проведенной проверки прокурор Ленинского округа внес представление представителю ТСЖ Нине Т., потребовав устранить нарушение закона. Также в отношении гражданки вынесено постановление о возбуждении административного дела «нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов, правил содержания и ремонта жилых домов». Напомним, следователи возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что около недели назад на женщину, гулявшую с годовалым ребенком в коляске, с крыши 3-этажного дома упал снег, в результате они получили травмы. Мальчика доставили в больницу.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

777
08.12.2015
- +

Жаль ребенок пострадал. А мамаша курица тупая, раз мозги не позволяют контролировать ситуацию. Какого хера в такую погоду под крышами шароеб....ся

Ответить