Скарлетт Йоханссон получила Оскар за роль с полным обнажением 18+

Альтернативная премия.

Вслед за основной церемонией, прошедшей в минувшие выходные в Лос-Анджелесе, сайт Mr.Skin провел свое традиционное вручение премии «Анатомический Оскар» 16th Annual Anatomy Awards, присуждаемый в номинациях так или иначе связанных с эротическими сценами в массовом кино или телесериалах. 



«Анатомический Оскар» вручается ежегодно, 16-й раз подряд. В текущем году жюри пришлось выбирать победительниц в 37-ми номинациях. «Оскара» в категориях «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют» получила 30-летняя Скарлетт Йоханссон за роль Лауры в картине «Побудь в моей шкуре» (Under the Skin). 



По три премии «Anatomy Awards» получили драма «Нимфоманка» Ларса фон Триера и отвязный телесериал «Блудливая Калифорния» (Californication). 



В «Нимфоманке» особое внимание жюри было сосредоточено на эротической сцене с участием актрис Шарлотты Генсбур и Стейси Мартин. 



Другой телесериал, «Мастера секса» (Masters of Sex), жюри был назван «Лучшим голым сериалом». Он обошел другой известный телепроект с элементами обнаженки – «Игру престолов». 



Номинация «Лучшая грудь» присуждена актрисе Александре Даддарио (Alexandra Daddario) за роль в телесериале «Настоящий детектив» (True Detective). 



В категории «Лучшая попа» победила актриса Кери Расселл (Keri Russell), исполнившая роль в сериале «Американцы» (The Americans). 



В номинации «Самая многообещающая обнаженка» победу одержала Гайя Уайсс (Gaia Weiss) из сериала «Викинги» (Vikings). 



Интересно, что в число победительниц «Анатомического Оскара» попала и обладательница традиционного «Оскара 2015» Джулианна Мур. 54-летней актрисе вручен почетный приз за пожизненный вклад в идею обнажения на экране. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено