Глава МИД Франции рассказал о снятии санкций с России

Результаты встречи Владимира Путина с Франсуа Олландом.

В ходе встрече президента РФ Владимира Путина и французского лидера Франсуа Олланда обсуждался вопрос возможного снятия санкций в отношении нашей страны, об этом сообщил глава МИД Франции Лоран Фабиус в эфире радиостанции RTL.

Фабиус заявил, что снятие санкций с РФ, как и ранее, зависит от реализации минских договоренностей, касающихся урегулирования ситуации на Украине, где главной целью является проведение выборов в марте следующего года.

Центральной темой обсуждения лидеров двух стран стала борьба с терроризмом. По заявлению президента Франции Франсуа Олланда, главным итогом встречи с Владимиром Путиным стала договоренность о нанесении в Сирии авиаударов исключительно по позициям джихадистских группировок и «Исламского государства», для чего необходимо усилить координацию между государствами, сообщает пресс-служба президента РФ.

Стоит напомнить, что напряженность в отношениях России и Запада возникла в связи с ситуацией на Украине. Летом 2014 года от точечных санкций против отдельных компаний и лиц США и Европейский союз перешли к принятию мер против целых секторов российской экономики. Из-за присоединения Крыма к нашей стране между Россией и Францией был расторгнут договор по поставке в РФ.

После введения Западом санкций с прилавков магазинов нашей страны пропал весь зарубежный сыр. Данная тема уже стала предметом большого количества юмористических постановок в популярных российских телепередачах, таких как Comedy Club и «Уральские пельмени».


Фото: afp.com 

Комментарии

Чалдон
27.11.2015
- +

Обрати внимание, что на твой бред даже внимания никто не обращает

Ответить
газелист
27.11.2015
- +

да это вы укропы смешны,ПРОСТИТУТКИ!!!!!

Ответить