Mercedes дал ответ DeLorean из "Назад в будущее"

Фантастика становится реальностью.

Культовая трилогия «Назад в будущее», первая часть которой вышла на экраны в 1985 году, отмечает свой 30-летний юбилей. Событие знаменательно еще и тем, что во второй части фильма главный герой переносится в 21 октября 2015 года. Эту дату поклонники по всему миру ждут с нетерпением и готовятся отмечать с размахом.



Культовый фильм вдохновляет инженеров по всему к созданию фантастических изобретений. Так в январе текущего года был анонсирован беспилотный автомобиль Mercedes F015. Кузовные детали выполнены из легких композитных материалов. Автомобиль предполагается оснастить большим количеством датчиков и электроники. Основным источником питания являются водородные топливные ячейки, а дополнительным – литий-ионные батареи. Полный запас хода составляет 1100 километров. По заверению производителей автомобиль способен разгоняться до 200 км/ч за 6,7 секунды.

На днях данный футуристический концепт стал главным героем тизер-рекламы Mercedes в стиле «Назад в будущее». В ролике также представлены и другие инновационные изобретения, такие как ховерборд и автовыгуливатель собак.





Несколько раньше компания Toyota анонсировала рекламный тизер с участием звезд культового фильма и нового автомобиля первого автомобиля концерна на топливных элементах «Mirai». Предполагается, что новинка будет презентована на Европейских рынках именно 21 октября.



Не отстает от нового тренда и McLaren, анонсировавший фильм «Назад на трассу». В главных ролях предстали Дженсон Баттон в роли Марти Макфлая, Фернандо Алонсо —Эмметт Браун и McLaren 650S - DeLorean DMC-12.




Комментарии

123
19.10.2015
- +

Последний ролик - жалкая подобия на легенду кинематографа!

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

какие же актеры стали старые ((( Фильм просто суперский был!

Ответить