В Омске автомобилист сбил мальчика – ребенок в больнице

ДТП на Левобережье.

Сегодня, 13 ноября в дежурную часть ГИБДД в 08:15 часов поступила информация о ДТП на Левом берегу.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что мужчина 1989 года рождения, находившейся за рулем автомобиля Nissan Cube, двигаясь по улице Дергачева, в районе дома 16/1 на улице Дианова сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший мальчик 2004 года рождения был доставлен в медицинское учреждение.

Причины и обстоятельства происшествия окончательно будут установлены в ходе дельнейшей проверки.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Наталия
13.11.2015
- +

Беда в том, что мальчишка переходил дорогу не в положенном месте. Но, и это не означает, что водитель не должен был остановится. Сами понимаете, что пешеходы не всегда рядом, например, со школой, и поэтому произошёл такой неприятный случай. Решил перебежать, и угодил под авто. Ладно, не нам решать, сотрудники разберутся.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Беда в том, что мальчуган выбежал из-за стоящего встречного автомобиля...

Ответить
александр
13.11.2015
- +

НАДО РОДИТЕЛЯМ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ШТРАФ ДАТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ПЕРЕБЕГАЛ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ .. МАШИНА НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ БЫСТРО - РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ ДЕТЕЙ . ЭТО 100% ВИНА РОДИТЕЛЕЙ. И ВОДИТЕЛЬ не виноват

Ответить
Наталия
13.11.2015
- +

Родителей за что расстрелять? Вы, что за глупости пишете.. Автовладелец тоже не прав, он мог и затормозить, а не нестись, как ошалевший, что мальчишка угодил ему под колеса. Вовремя нужно затормозить, всяко уж видел! Хорошо, что школьник жив остался.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

чони св али лто?

Ответить
Ирина Самсонова
13.11.2015
- +

Хорошо, что мальчик остался жив. Конечно, водителям надо быть внимательными не только в зоне пешеходных переходов. Но и с детьми, надо постоянно проводить беседы. В таком возрасте, уже нужно понимать, где можно переходить дорогу, а где, нет.

Ответить
Кукуша
13.11.2015
- +

А почему вы уверены, что он несся? Что в вашем понимании "несся"?

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

и да, скорость не превышала 20 км/ч

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Да, здесь водитель-то особо не виноват. Ведь мальчик выскочил в неположенном месте. А значит, заметить его было очень сложно. Плохо, что родители не проводят разъяснительные беседы со своими детьми о том, как надо вести себя на дороге.

Ответить