Пенсионеру хулиганы сожгли автомобиль: 300 человек сбросились на новый

Помогли всем миром.

Более 300 человек из разных городов России помогли подарить пенсионеру из Омска новую машину. 14 ноября неизвестные сожгли автомобиль 73-летнего пенсионера Александра Пантелеевича Белоусова. Об этом узнали неравнодушные омичи и решили ко дню рождения дедушки, который будет 14 декабря, подарить ему другую машину. 



Как рассказал корреспонденту портала Gorod55.ru один из организаторов акции Павел Баранов, меньше, чем за 2 недели средства на покупку нового авто для пенсионера перевели около 300 человек из разных городов России. Всего набралось около 70 тыс. рублей. И в начале следующей недели Александр Пантелеевич получит ключи от новой машины.

«Договорились о покупке авто ВАЗ-2104. Техническое состояние хорошее, внешний вид тоже в порядке, хоть и есть кое-где недочеты, но главное внутри все ок. Спасибо парням, кто помог. Без них я бы просто не справился», - сообщает Павел Баранов. 



Активисты хотели сделать дедушке сюрприз, но решили авто сразу зарегистрировать на хозяина и после этого провести торжественную часть, на которую сможет прийти любой желающий.  

Фото в тексте: vk.com/vkysnenkay, vk.com/pavelbaranov

Комментарии

Комментариев еще не оставлено