«Газпромнефть-Корпоративные продажи» участники выставки TransSiberia

С 27 по 30 мая «Газпромнефть-Корпоративные продажи» приняли участие в выставке индустрии транспорта, транспортной и складской логистики и инфраструктуры TransSiberia 2015. На бизнес-мероприятии специалисты «Газпромнефть-Корпоративных продаж» провели встречи с представителями крупных транспортных и логистических компаний сибирского региона.
Посетителям стенда предприятия была представлена онлайн-система безналичной оплаты нефтепродуктов по топливным картам «Газпром нефть». Она позволяет клиентам контролировать время и место заправок транспорта, устанавливать лимит для каждого автомобиля. Детализированную информацию партнеры могут получить на сайте «Газпромнефть-Корпоративных продаж» в режиме онлайн. 

Партнеры, использующие топливные карты, могут заправлять корпоративный автотранспорт на более чем 2300 АЗС «Газпромнефть» и станциях партнеров по всей России, а также в странах СНГ, Прибалтике и Восточной Европе, гарантированно получая качественное топливо.

«Прошедшая выставка – отличная возможность продемонстрировать крупнейшим транспортно-логистическим компаниям сибирского региона новые предложения и онлайн-сервисы по организации и контролю заправки корпоративного транспорта. Особый интерес у посетителей стенда вызвал сервис «Личный кабинет», где в режиме реального времени можно получать информацию об операциях по топливным картам, а также подключать необходимые опции без посещения офиса продаж. Нам удалось получить обратную связь от наших действующих клиентов и наладить контакты с потенциальными партнерами», – отметила директор Новосибирского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Ксения Ильина

Справка:
«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. Корпоративная система безналичных расчетов для юридических лиц с использованием топливных карт «Газпром нефть» действует с конца 2008 года. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено