Ночное происшествие в Омске: человек лежит на дороге

Сообщает очевидец.

Очевидец сообщает о дорожном инциденте, произошедшем в Октябрьском районе Омска накануне вечером (информация предварительная!):

«Улица Богдана Хмельницкого дорога в сторону Кирова, напротив ПО "Полет". Как показалось, человек был сбит одним из автомобилей. Время около 21:30»

Пока точно неизвестно каким именно автомобилем был сбит пешеход. Либо человек по другой причине лежит на дороге (например, стало плохо). Также неизвестно состояние его здоровья. Подробности уточняются и станут известны в ближайшее время.



Комментарии

Гость
14.10.2014
- +

"одним из автомобилем" исправьте

Ответить
Эпик
14.10.2014
- +

Огород, ваше умопомрачительная догадливость (например, стало плохо), вводит людей в заблуждение, может он просто прилег отдохнуть, а вы сразу про плохое думаете!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Конечно стало плохо. Там целуй ручей крови от тела стекает. тупой "Город".

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

А зачем ты читаешь Город? Вали читай пионерскую правду.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Недавно шла мимо гаражей домой. Возле одного гаража лежал человек, а напротив него стоят еще один. Спросила, что случилось. Тот невнятным языком что-то отвечал, видно было что он сильно обдолбанный. Так пришлось пройти мимо. Почему-то не хотелось потом выяснения где нашла, как нашла, а вдруг он труп. Потом бегай по милициям, выясняй.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Вот это новость.Жесть.Очень интересное происшествие,равносильно как у Бабы Маши покакал Мурзик.Прям интрига

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Все правильно она написала и по теме, а вот тебе, убогому, видимо вставить больше нечего было. Вон пьяные повсюду валяются, но если он валяется на проезжей части, значит сразу подозрение, что сбили, а не сам прилег.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

А Вы не задумались, что именно в тот момент, когда прошли мимо Вы оставили в опасности человека и благодаря Вашему безразличию жизнь человека и могла оборваться. А теперь представьте, если так поступят с кем-то из Ваших родных и близких! Наверное уже будет не в лом "бегать по милициям, выяснять"?!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Вот именно, что представила. Но страх, что потом придется выяснять отношения с полицией, как прошла, зачем прошла. Знаю, что поступила неправильно. Но с другой стороны, о чем человек думал, когда решил накуриться или еще что он там делал.

Ответить
ГОСТ
14.10.2014
- +

тебе же написали стоял обдолбанный. явно наркоман второй очевидно дружбан. я бы тоже мимо прошел этих слабаков

Ответить