Убийство тренера по карате: отец отомстил за синяки 17-летней дочери

  • Шок
  • 01.12.2015 17:24
  • 9253
  • 0

Выстрел в голову прямо во время тренировки.

Шокирующее происшествие произошло в городе Саратове. О деталях произошедшего пишут российские информагентства. Тренер по карате Азамат Норманов был застрелен прямо во время тренировки в школьном спортзале в присутствии детей и родителей. 



Кроме того выстрелами были ранены еще несколько людей, находившихся неподалеку. По предварительным данным убийство произошло после того, как 17-летняя дочь пожаловалась отцу, что наставник тренер ее ударил во время занятий. По другой информации у девочки остались синяки после тренировки.

Как сообщается, мужчина ворвался в зал и выстрелил тренеру в голову. Его уже задержали, он сам сдался в полиции. Ведется расследование, виновному грозит до 20 лет лишения свободы по статье «Убийство, совершенное общественно опасным способом». 



«ТВ Центр» сообщает дополнительные подробности произошедшего: убийца, Расим Керимов, бывший судья по карате. Ранее он долгое время работал с убитым. Около года назад у них произошел конфликт, после чего Расим уволился, а его дочь продолжила заниматься у Азамата Норманова, так как выступала за сборную России.

После очередного занятия в секции девушка пришла домой с синяками. Далее произошло убийство.


Фото: tvc.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено