ВКонтакте запустила новое приложение для прямых трансляций

Доступно в App Store.

Разработчики социальной сети «ВКонтакте» представили собственное приложение для ведения прямых трансляций – VK Live. Приложение уже доступно пользователям в App Store, в скором времени появится и Android-версия, сообщается в пресс-релизе компании.

Приложение VK Live предназначено для ведения прямого эфира из любой точки мира, воспользоваться им может абсолютно любой пользователь популярной социальной сети. Отмечается, что трансляция доступна в самом приложении, на страницах сообществ, а также на личных страницах пользователей.

Возможность монетизировать свои трансляции стала одним из ключевых аспектов, который отличает VK Live от других подобных приложений. Зарабатывать авторы прямых эфиров могут за счет отправок подарков от зрителей.

Руководитель продукта «Видео» Михаил Карпов отметил, зрители с помощью новых подарков, доступных только в VK Live, получили возможность поддержать своих кумиров. Таким образом, авторы прямых эфиров смогут не только получить виртуальный сувенир, но и заработать деньги.

Бета-тестирование стриминговой платформы для игровых трансляций на сайте была запущена «ВКонтакте» в сентябре 2016 года. Соцсеть осуществляла трансляцию всех значимых киберспортивных соревнований, в том числе матчи всех звезд League of Legends, The International.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
21.12.2016
- +

Ну теперь порнуха как из рога изобилия польётся!

Ответить